Page 30 of 40 FirstFirst ... 2021222324252627282930313233343536373839 ... LastLast
Results 291 to 300 of 396

Thread: Зад белого коня

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Default Re: Зад белого коня

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Ну в смысле, женщины чувствуют, что перед ними животное, древние инстинкты ударяют в ..., и красoтки готовы отдаться хоть прямо на асфальте...
    You have given out too much Reputation in the last 24 hours, try again later. :grum:
    ..добрый ангел мигрени..

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Феррари, БМВ, Москвич.. а вот если б на экскаваторе подьехал бы, ну или на асфальтоукладчике.. :rolleyes:
    ..добрый ангел мигрени..

Quote Originally Posted by dream fairy
    Феррари, БМВ, Москвич.. а вот если б на экскаваторе подьехал бы, ну или на асфальтоукладчике.. :роллеыес:
    Ни нада....ладно скажу - вот именно ето иподьезжает кажное утро, я честна вкладываю на заправки...Так чта разнообразие моделей и сидевших в их определяю с ходу

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Ни нада, я тута такого человекоподобного молодого мальчика встречаю кажное утро, мам не горюй...(тфу уже 30-е самцы, для меня молодые мальчики, тфу ты пропась...)
    Началось...нада - ни нада.
    Кто про што, а вшивый про баню...

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Началось...нада - ни нада.
    Кто про што, а вшивый про баню...
    А что ты себы утешаешь...что мериканы мол на твоём фони человекообразные...Тюююю такие жа муххики, с такими же заморочками, что русские супротив их мелкота...(Стряхаваю вошек с ушей на тфой комп - бегяти мол, бягите)

А что ты себы утешаешь...что мериканы мол на твоём фони человекообразные...Тюююю такие жа муххики, с такими же заморочками, что русские супротив их мелкота...(Стряхаваю вошек с ушей на тфой комп - бегяти мол, бягите)
    Ты чё, никогда не замечала, что они одинаковые?
    Одинаковые лица, стрижки, одежда, поведение, разговоры.

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Ты чё, никогда не замечала, что они одинаковые?
    Одинаковые лица, стрижки, одежда, поведение, разговоры.
    Ты знаешь, я живу в глухомани, тут очень разные мужики, тут запросто отпускают вольные шуточки, когда я иду какой-нибудь прайс поменять или если что-то с пампом...то мужики открывают двер и шаркают ножкой...Особенно утром проходит череда людей....вернее в такую рань в основном мужчины - очень разные, очень...только другие, вот они тебе и кажутся на одно лицо. Ето примерно как азиатам европейцы кажутся на одно лицо. Просто другие - со своими заморочками, ассоциациями, другие книжки в детстве читали просто..

Forum Master white's Avatar

да я знаю , что все ..многие тетки соглашаются...я не понимаю как можно сесть к незнакомыму человеку в машину ? Вот тока не надо ...что по дороге и познакомимса...как то машина не у меня была , а мне срочно надо на работу было ..если бы меня люди не ждали , я бы такси заказала ..вот стою ужас пытаюсь поймать какой нить запорожец , он значит мимо меня проезжает , останавливается сааб какой та вполне ..я говорю мне туда - то , он ну мне тоже..до офиса было 10 минут , я чуть не умерла со страху ..думаю нафик ему нада меня куда то везти...все ужастики сразу вспомнила..нет кашмар , он канешна не маньяк оказался , но я не могу себя ощущать в безопасности в машине , даже на такси не езжу ..как только все такие беспечные ?

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by dream fairy
    Феррари, БМВ, Москвич.. а вот если б на экскаваторе подьехал бы, ну или на асфальтоукладчике.. :роллеыес:
    На мамонте..
    То-то у женщины инстинкты взыграют.. :grum:
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Ты знаешь, я живу в глухомани, тут очень разные мужики, тут запросто отпускают вольные шуточки, когда я иду какой-нибудь прайс поменять или если что-то с пампом...то мужики открывают двер и шаркают ножкой...Особенно утром проходит череда людей....вернее в такую рань в основном мужчины - очень разные, очень...только другие, вот они тебе и кажутся на одно лицо. Ето примерно как азиатам европейцы кажутся на одно лицо. Просто другие - со своими заморочками, ассоциациями, другие книжки в детстве читали просто..
    Я чё, азиат?
    Я те говорю - клонированные они.

Page 30 of 40 FirstFirst ... 2021222324252627282930313233343536373839 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)