You have given out too much Reputation in the last 24 hours, try again later. :grum:Originally Posted by Mikhail-u
You have given out too much Reputation in the last 24 hours, try again later. :grum:Originally Posted by Mikhail-u
..добрый ангел мигрени..
Феррари, БМВ, Москвич.. а вот если б на экскаваторе подьехал бы, ну или на асфальтоукладчике.. :rolleyes:
..добрый ангел мигрени..
Ни нада....ладно скажу - вот именно ето иподьезжает кажное утро, я честна вкладываю на заправки...Так чта разнообразие моделей и сидевших в их определяю с ходуOriginally Posted by dream fairy
Началось...нада - ни нада.Originally Posted by nat123
Кто про што, а вшивый про баню...
А что ты себы утешаешь...что мериканы мол на твоём фони человекообразные...Тюююю такие жа муххики, с такими же заморочками, что русские супротив их мелкота...(Стряхаваю вошек с ушей на тфой комп - бегяти мол, бягите)Originally Posted by Slippery When Wet
Ты чё, никогда не замечала, что они одинаковые?Originally Posted by nat123
Одинаковые лица, стрижки, одежда, поведение, разговоры.
Ты знаешь, я живу в глухомани, тут очень разные мужики, тут запросто отпускают вольные шуточки, когда я иду какой-нибудь прайс поменять или если что-то с пампом...то мужики открывают двер и шаркают ножкой...Особенно утром проходит череда людей....вернее в такую рань в основном мужчины - очень разные, очень...только другие, вот они тебе и кажутся на одно лицо. Ето примерно как азиатам европейцы кажутся на одно лицо. Просто другие - со своими заморочками, ассоциациями, другие книжки в детстве читали просто..Originally Posted by Slippery When Wet
да я знаю , что все ..многие тетки соглашаются...я не понимаю как можно сесть к незнакомыму человеку в машину ? Вот тока не надо ...что по дороге и познакомимса...как то машина не у меня была , а мне срочно надо на работу было ..если бы меня люди не ждали , я бы такси заказала ..вот стою ужас пытаюсь поймать какой нить запорожец , он значит мимо меня проезжает , останавливается сааб какой та вполне ..я говорю мне туда - то , он ну мне тоже..до офиса было 10 минут , я чуть не умерла со страху ..думаю нафик ему нада меня куда то везти...все ужастики сразу вспомнила..нет кашмар , он канешна не маньяк оказался , но я не могу себя ощущать в безопасности в машине , даже на такси не езжу ..как только все такие беспечные ?
На мамонте..Originally Posted by dream fairy
То-то у женщины инстинкты взыграют.. :grum:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Я чё, азиат?Originally Posted by nat123
Я те говорю - клонированные они.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|