Page 30 of 41 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast
Results 291 to 300 of 409

Thread: Обслуживание машины

Default Re: Обслуживание машины

Quote Originally Posted by Leon93
    Тут ведь вот какая фигня с гарантией получается: ее ведь давно просчитали по статистике поломок и потому и дают до 100 тыс потому как японские машины бегают до этого пробега запроста. Но ведь такая гарантия уже дается за дополнительные деньги. НА твою машину сколько?
    Все что Комарик перчислил делается умелыми руками за значительно меньшие деньги( а если ещо самому не ломать?). Шины- они канечно незвисимо всем машинам нужны. Их не считаем.
    За 7 лет что я есдию на своем Лексусе я делал:

1. Менял ремни( ремонтом не считается)- $70
    2.Свечи-два раза- $60(то же)
    3.Тормаза-2 раза, диски-1 раз $160(то же)
    4.Стратс-$50(то же, потому как любой машине надо)
    Резину тоже два раза менял( думаю $600 за два раза)

Собственно ремонт
    5. Чек енджин загорелся-$40 потратил на вакуумный инвертор с джанк ярда. ( в шопе взяли бы $1000 точно)
    6. Стеклоподьемник- $0( приклепал отвалившийся предмет. А в шопе-$300-400)
    7. Кран печки.-$40. С краном вообще хохма. Пришел на дилларскую- просят $170 за кран и ещо работа. Где-то всего $300. Смотрю на кран- вижу что он мне что-то напоминает. Иду в НАПУ, беру каталог. Нахожу точно такой же от Супры 87-го года. $39. Ну и менял полчасика.

Ну и ? Идут ли мои расходы даже в далекое сравнение с пэйментами за новый лексус? Учитывая что каждые 10 тыс финансирования дают $220 в месяц.??

А кондишн делается запроста при наличии ручной вакуумной помпы( в магазине $25). Лики лучше не искать( если они есть), а просто менять все О-ринг . Их там не много. Фрион сам засасывается когда кондишн включен ...

С пол-года назад опять "Чек енджин" загорелся. А теперь пришла пара налог платить и надо на смог тест ехать. Ну так у меня даже и мысли нет в мастерскую ехать. Делов-то?

Догоню до 200 тыс миль и поменяю на другой. Тоже не новый.
    Леня, гыыыы... Я тебе честно скажу, ты один из моих любимых персонажей... гыы... на Лексусе... хи.

Ты единственный человек в Америке который ездия на Лексусе будет столько с ним дрочиться причем самостоятельно:evillaugh
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by Экспортёр
    Дык, Марик, скромней надо быть... И не обзываться

Насчёт цены, так это я даже на www.manheim.com не смотрел... Это где дилеры пасутся...
    где ж я тебя обозвал? Это ж ты эксперриментируешь с моим терпением уже который день... Я тут тоже не смотрел я ж не диллер. А насчет бабок ты ж сам понимаешь что эклипсы прошлых лет должны были упасть в цене потомучто устаревшие. Я, кстати, это предвидел. Видишь после всех твоих громких слов что я написал?
    Quote Originally Posted by марик - камарик
    Насчет 2-х летки... Я не уверен. Может ты и прав. У меня новый эклипс. У него кроме нового дизайна еще мощности, кажется, на 20 лошадей больше, ездиет он приятнее и MP3 плэер+через 2 года у меня будет 8 лет гарантии как я уже сказала. Но я тебе даже прощу гарантию. Дай ссылку на эклипс 2004-го года в прекрасном состоянии(без каких-либо диффектов) за 12400 баксов.
    Вот так вот, Экспортер... за ум тебе надо браться, а не ругаться на форумах. И так, теперь когда понятно что можно найти старый эклипс 2004-го года без гарантии и хороших условий по финансированию за 12 штук what’s your point?
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

VIP Leon93's Avatar

Лучше- новая.
    Выгоднее- подержанная. И притом сильно. Ты как-то мудрено считал свои рашоды, включив в них свое потраченое время. При таком расчете - цифры шопа получаются. А тема-то как раз о том чтоб туда не есдить.
    И ещо раз: тебе втюхивают в шопе много ненужной работы. И если сам ремонтировать не можешь- то конечно лучше как Малышка ковырятся в задницах по 70 часов ради того чтоб не ковырятся в машине.
    Короче кому что нравится. Мне- так в радость что-то делать для себя.

Quote Originally Posted by Экспортёр
    А если с рук (гарантия то всё равно остаётся и переходник для МП3 Плейера на еВау ОЧЕШЬ дёшево купить можно) - так и ещё дешевле
    Видишь как ты ошибся? переходит на 7 лет только. Всеравно, правда, не плохо... Но я не знаю была ли раньше такая же хорошая гарантия или нет. Может и была.

VIP Leon93's Avatar

Леня, гыыыы... Я тебе честно скажу, ты один из моих любимых персонажей... гыы... на Лексусе... хи.

Ты единственный человек в Америке который ездия на Лексусе будет столько с ним дрочиться причем самостоятельно:евиллаугх
    Гыы. прочитав твои истории я могу сказать что ты не единственный в Америке у кого руки из жопы ростут.

Лучше- новая.
    Выгоднее- подержанная. И притом сильно. Ты как-то мудрено считал свои рашоды, включив в них свое потраченое время. При таком расчете - цифры шопа получаются. А тема-то как раз о том чтоб туда не есдить.
    И ещо раз: тебе втюхивают в шопе много ненужной работы. И если сам ремонтировать не можешь- то конечно лучше как Малышка ковырятся в задницах по 70 часов ради того чтоб не ковырятся в машине.
    Короче кому что нравится. Мне- так в радость что-то делать для себя.
    Вот тее раз... а мое время бесплатно чтоли? Мне, между прочим, за него некоторые денежку какую-никакую платить согласны да еще если я сверхурочно буду приходить то в 1.5 раза больше... и притом мне это полезнее будет чем с тачкой заниматься и работа почище и то что в шопе сделают за час я сделаю только за 4 потомучто всетаки не профессионал такчто цифры не дешевле. Да и дело не в деньгах а в том что я я в свой выходной хочу съездить куда-нибудь сделать пикник с ребятами или поиграть во что-нибудь. В футбол например или в пейнтболл или зимой на лыжах покататься... или просто на форуме посидеть. Не хочу я с машиной заниматься.

Насчет Малышки я не понял почему ты говоришь что она в задницах ковыряется. Это шутка? Если нет то... Лень, я мечтал бы быть практологом и зарабатывать денежку как врачь в америке. Практологи точно такие же врачи как все остальные. Думаешь людей приятнее разрезать и доставать оттуда кишки?

Разница в том, Леня, что Малышка уже американская девочка и стиль жизни у нее американский. Он может тебе не нравиться, но суть его в том что Малышка зарабатывает денежку чтобы иметь красивую жизнь. Ее(и мои) представления о красивой жизне не вклчает в себя катание и ремонт подержанных автомобилей...

VIP Leon93's Avatar

. Ее(и мои) представления о красивой жизне не вклчает в себя катание и ремонт подержанных автомобилей...
    Тогда бери подработки и плати и не начинай таких тем.
    Из взятых тобой четырех лет финансирования ты будешь 3 года и 11 месяцев есдить на подержаной машине. КАк и все. Но платить будешь как за новую.

(если верить малышке- она 70-80 часов в неделю на работе. Я тоже так когда-то работал. Это не жизнь. это мечты во сне о красивой жизни..потом..может быть..если повезет..)
    Last edited by Leon93; 08-22-2006 at 01:03 AM.

Гыы. прочитав твои истории я могу сказать что ты не единственный в Америке у кого руки из жопы ростут.
    Почему, Лень? Я многие вещи могу сделать сам... даже те что делаю в первый раз с машиной. Мне только для этого нужны хорошие инструкции. В моей машине в каршопе не могли неисправность обнаружить так я посидел с мультиметром и нашел ее. Но я не профессионал и у меня ремонт займет больше времени в среднем чем у профессионала. К тому же я зарабатываю больше чем он в среднем(может столько же сколько очень квалифицированный). Поэтому мне выгоднее ремонт делать в каршопе.

Если у тебя другая ситуация то возможно(в зависимости от того как с подержанной машиной повезет) тебе выгоднее самому заниматься с машиной. Для этого у тебя также должно быть желание и время на это.

Такое заключение тебя устроит?

VIP Leon93's Avatar

Свой расчет я привел. Чтоб тебе было выгоднее зарабатывать где-то и платить кому-то ,чем делать самому- ты должен зарабатывать $150-200 в час.
    Удачи.
    (Чтоб столько зарабатывать нужна именно удача. Только.);)

Тогда бери подработки и плати и не начинай таких тем.
    Из взятых тобой четырех лет финансирования ты будешь 3 года и 11 месяцев есдить на подержаной машине. КАк и все. Но платить будешь как за новую.

(если верить малышке- она 70-80 часов в неделю на работе. Я тоже так когда-то работал. Это не жизнь. это мечты во сне о красивой жизни..потом..может быть..если повезет..)
    Если Малышка врачь(в чем я сильно сомневаюсь потомучто ей 23 и она может только учиться на врача) то у нее интересая работа на которой она помогает людям решить их проблемы. И уж никак ее работа не сравнится с лежанием под машиной и ковырянием в грязи.

Мне не нужны подработки. Я работаю нормально. Не буду говорить что я много зарабатываю, но мне хватает и это больше чем большинство люей моего возраста особенно приехавших в 23 года из другой страны. Мне не нужно работаь overtime чтобы купить машину, хотя часто всеравно приходится потомучто просят. Я не говорю что я живу шикарно и это то о чем я мечтал, но я быстро двигаюсь по жизне. В Америке это легко. Хотя, если бы я валялся под машиной у меня бы так не получалось.

Ты так посмеялся над малышкиной работой... Леня, я слышал что тебе уже за 40, а ты говоришь что у тебя нету денег купить новую машину. Глупо в твоем положении смеяться над Малышкой говоря что она ковыряется в задницах. Девчонке 23 года, а у нее новенькая Субару.

Давай прекратим на личности переходить? Я также как и ты этим грешу, согласен.

Page 30 of 41 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)