Леня, гыыыы... Я тебе честно скажу, ты один из моих любимых персонажей... гыы... на Лексусе... хи.Originally Posted by Leon93
Ты единственный человек в Америке который ездия на Лексусе будет столько с ним дрочиться причем самостоятельно:evillaugh
Леня, гыыыы... Я тебе честно скажу, ты один из моих любимых персонажей... гыы... на Лексусе... хи.Originally Posted by Leon93
Ты единственный человек в Америке который ездия на Лексусе будет столько с ним дрочиться причем самостоятельно:evillaugh
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
где ж я тебя обозвал? Это ж ты эксперриментируешь с моим терпением уже который день... Я тут тоже не смотрел я ж не диллер. А насчет бабок ты ж сам понимаешь что эклипсы прошлых лет должны были упасть в цене потомучто устаревшие. Я, кстати, это предвидел. Видишь после всех твоих громких слов что я написал?Originally Posted by Экспортёр
Вот так вот, Экспортер... за ум тебе надо браться, а не ругаться на форумах. И так, теперь когда понятно что можно найти старый эклипс 2004-го года без гарантии и хороших условий по финансированию за 12 штук what’s your point?Originally Posted by марик - камарик
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Лучше- новая.
Выгоднее- подержанная. И притом сильно. Ты как-то мудрено считал свои рашоды, включив в них свое потраченое время. При таком расчете - цифры шопа получаются. А тема-то как раз о том чтоб туда не есдить.
И ещо раз: тебе втюхивают в шопе много ненужной работы. И если сам ремонтировать не можешь- то конечно лучше как Малышка ковырятся в задницах по 70 часов ради того чтоб не ковырятся в машине.
Короче кому что нравится. Мне- так в радость что-то делать для себя.
Видишь как ты ошибся? переходит на 7 лет только. Всеравно, правда, не плохо... Но я не знаю была ли раньше такая же хорошая гарантия или нет. Может и была.Originally Posted by Экспортёр
Гыы. прочитав твои истории я могу сказать что ты не единственный в Америке у кого руки из жопы ростут.Originally Posted by марик - камарик
Вот тее раз... а мое время бесплатно чтоли? Мне, между прочим, за него некоторые денежку какую-никакую платить согласны да еще если я сверхурочно буду приходить то в 1.5 раза больше... и притом мне это полезнее будет чем с тачкой заниматься и работа почище и то что в шопе сделают за час я сделаю только за 4 потомучто всетаки не профессионал такчто цифры не дешевле. Да и дело не в деньгах а в том что я я в свой выходной хочу съездить куда-нибудь сделать пикник с ребятами или поиграть во что-нибудь. В футбол например или в пейнтболл или зимой на лыжах покататься... или просто на форуме посидеть. Не хочу я с машиной заниматься.Originally Posted by Leon93
Насчет Малышки я не понял почему ты говоришь что она в задницах ковыряется. Это шутка? Если нет то... Лень, я мечтал бы быть практологом и зарабатывать денежку как врачь в америке. Практологи точно такие же врачи как все остальные. Думаешь людей приятнее разрезать и доставать оттуда кишки?
Разница в том, Леня, что Малышка уже американская девочка и стиль жизни у нее американский. Он может тебе не нравиться, но суть его в том что Малышка зарабатывает денежку чтобы иметь красивую жизнь. Ее(и мои) представления о красивой жизне не вклчает в себя катание и ремонт подержанных автомобилей...
Тогда бери подработки и плати и не начинай таких тем.Originally Posted by марик - камарик
Из взятых тобой четырех лет финансирования ты будешь 3 года и 11 месяцев есдить на подержаной машине. КАк и все. Но платить будешь как за новую.
(если верить малышке- она 70-80 часов в неделю на работе. Я тоже так когда-то работал. Это не жизнь. это мечты во сне о красивой жизни..потом..может быть..если повезет..)
Last edited by Leon93; 08-22-2006 at 01:03 AM.
Почему, Лень? Я многие вещи могу сделать сам... даже те что делаю в первый раз с машиной. Мне только для этого нужны хорошие инструкции. В моей машине в каршопе не могли неисправность обнаружить так я посидел с мультиметром и нашел ее. Но я не профессионал и у меня ремонт займет больше времени в среднем чем у профессионала. К тому же я зарабатываю больше чем он в среднем(может столько же сколько очень квалифицированный). Поэтому мне выгоднее ремонт делать в каршопе.Originally Posted by Leon93
Если у тебя другая ситуация то возможно(в зависимости от того как с подержанной машиной повезет) тебе выгоднее самому заниматься с машиной. Для этого у тебя также должно быть желание и время на это.
Такое заключение тебя устроит?
Свой расчет я привел. Чтоб тебе было выгоднее зарабатывать где-то и платить кому-то ,чем делать самому- ты должен зарабатывать $150-200 в час.
Удачи.
(Чтоб столько зарабатывать нужна именно удача. Только.);)
Если Малышка врачь(в чем я сильно сомневаюсь потомучто ей 23 и она может только учиться на врача) то у нее интересая работа на которой она помогает людям решить их проблемы. И уж никак ее работа не сравнится с лежанием под машиной и ковырянием в грязи.Originally Posted by Leon93
Мне не нужны подработки. Я работаю нормально. Не буду говорить что я много зарабатываю, но мне хватает и это больше чем большинство люей моего возраста особенно приехавших в 23 года из другой страны. Мне не нужно работаь overtime чтобы купить машину, хотя часто всеравно приходится потомучто просят. Я не говорю что я живу шикарно и это то о чем я мечтал, но я быстро двигаюсь по жизне. В Америке это легко. Хотя, если бы я валялся под машиной у меня бы так не получалось.
Ты так посмеялся над малышкиной работой... Леня, я слышал что тебе уже за 40, а ты говоришь что у тебя нету денег купить новую машину. Глупо в твоем положении смеяться над Малышкой говоря что она ковыряется в задницах. Девчонке 23 года, а у нее новенькая Субару.
Давай прекратим на личности переходить? Я также как и ты этим грешу, согласен.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|