* неясны и размыты границы применения этого утвержденияOriginally Posted by cosmopolit
* неясны и размыты границы применения этого утвержденияOriginally Posted by cosmopolit
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Originally Posted by На качелях...
Я про тренинг и про твое "участие" в нем ;)
я надеюсь - in a good way? :cool:Originally Posted by cosmopolit
Originally Posted by На качелях...
I hope, you will be the best man!
/падазрительна/Originally Posted by cosmopolit
это типа свидетель на свадьбе?
Originally Posted by Манюня
ДА какой-же тут смех. Я ж в первом топике сразу сказал что сдесь другое общество и другие принципы. Вот твой муж "достал" тебя, ну и? Хорошо ещо присутствовали нетрадиционные варианты секса . А то бы щас детей делили, бедняг...
Т.е все как я и рекомендовал желающим. НАдо "достать" манюню,пользовать какое-то время и идти дальше.В ногу со сменой машин. Потому как манюни все равно идут дальше сами.. Главное в случае с манюнями- не переинвестировать лишнего.
Леон, не надо навязчивого употребления чьих-то ников в третьем числем и с маленькой буквы..
Твой собственный ник не менее нарицателен, чем Манюнин. And not in a good way.
Seapig вообше то как патриот я предпочитаю Стечкин или АК74
А насчет зарабатков дык растут они растут лол куда шустрее чем в науке я еше где то года 2-3 буду выходить на пологую часть кривой карьерного роста и после получениа [DOD clearance] я где окажусь в раионе 100-150к/год что по моим запросам нормалек (аппетит конечно приходит во время еду но нужно ж трезво на веши смотреть лол)
Что касается кого бывшиj xимик ловит на статус гражданского брака как говорится опять мимо .... [au pair] они вообше то хорошо для фиzиологии а для семейных отношений я все таки предпочитаю свою (хотя уже и бывшую) среду ака наукагде присихологиа моего типа и где у меня финансовый рычаг
Так что [CFO] и [Lawers] идут на речку в песок
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Горжусь.Originally Posted by На качелях...
И не собираюсь жить ваш гуд вей . НЕ хватало ещо тратить время чтоб сатисфайт вас..
Originally Posted by Leon93
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|