Женская логика - это бытовая хохма, а не научное понятие.Originally Posted by Nicholaich
Женская логика - это бытовая хохма, а не научное понятие.Originally Posted by Nicholaich
It could be worse.................
Originally Posted by Nicholaich
Если это целесеобразно, то это имеет смысл, если нет, то не имеет только и всего.
Если вы живете в доме то как правило необходимость выполнять мужскую работу очень важна, а если скажем в кооперативной квартире и жена работает полный рабочий день....чего такого "мужского" вы там можете сделать? (чтобы каждый день по 2-3 часа, то же что уходит в день минимум на типично "женские" дела).
И потом давайте поменяем точку отсчета. Вот допустим мой муж зарабатывает больше меня, я занимаюсь ребенком/домом больше чем он - нормально и логично. Я восхищаюсь его мужественностью. Ну вот у нас были такие мысли, а что если поехать пожить в Россию на год два. У меня там квартира и я там могу найти хорошо оплачиваемую работу, а он допустим будет сидеть дома с ребенком......ну и что я соответственно должна немедленно перестать восхищаться его мужественностью и начать его презирать?
Last edited by seapig; 05-25-2006 at 12:23 PM.
почему хохма, по-моему это нормальное явление, то что мужчины и женщины мыслят по разному. Безусловно есть исключения.Originally Posted by seapig
Если общеизвестное понятие не приняло научных форм, то это не означает, что оно не существует, не так ли?Originally Posted by seapig
Наука не всегда успевает вовремя прийти с обьяснениями явлений и фактов.
Значит мужщине надо поступится принцыпами.( Если ему этого хочется конешна). И дать женьщине рулить имея ввиду что она его должна обеспечивать, а он соответственно будет кивать головой. ТАкие есть. А в Америке особенно много. Америка развалила сложившийся тысячелетиями институт семьи. Женьщинам это нравится ( чаще из-за их лени), а вот детей жалко. Ведь уже трудно найти семью где дети живут со своими родителями. Разве это нормально? ( хотя для сдешних барышень- какая нафиг разница? Тот или этот под ногами путается..) . Да и демографически штаты выживают за щет имигрантов. И именно из тех стран где все не так как в Америке.Originally Posted by seapig
Роль собственного участия в семейных отношений у многих девушек сформировалась в то время когда все пацаны во дворе готовы были танцевать павлином , лишь бы дали впендюрить...
Но это время проходит..
Я не знаю нерасставшихся супругов после 45-ти, где женьщина зарабатывала больше и не стирала трусы..
В конце концов есть отцы-одиночки.Originally Posted by seapig
Мужчины могут заботится о детях.
Но я не пойму ту женщину которая будет "спихивать" заботу о ребенке на мужчину. Женщина дала жизнь этому человечку и материнский инстинкт во много раз сильнее отцовского по природе.
Или это тоже хохма ???
Крайности, условности и частные случаи...Originally Posted by seapig
Мы же договорились - давайте обсуждать закономерности и тенденции.
Закономерность - в Америке мужчины помогают женщинам с детьми и по хозяйству если это целесеобразно для данной семьи, что случается часто.
Тенденция - женщины работают и зарабатывают больше и больше, распределение обязанностей в семье изменяется.
Тенденция - роль женщины в обществе и семье меняется. С точки зрения Леона к худщему, с точки зрения миллионов женщин и мужчин в Америке к лучшему.
Originally Posted by dioserf
dioserf, простой вопрос ваша мама работает? ваша сестра, жена/девушка работает? Жены ваших друзей? Если ответ "да" и таков он в большинстве случаев, то если мужчина может "спихнуть" часть мужских обязанностей а именно зарабатывание денег для семьи на женщину, то почему женщина не может "спихнуть" часть женских обязанностей на мужчину?
Выжить на один доход в семье очень сложно. Поэтому в подавляющем большинстве семей женщины РАБОТАЮТ ПОЛНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ и во многих случаях это даже не ВЫБОР а НЕОБХОДИМОСТЬ.
Это значит что с точки зрения реальной науки которая оперирует такими понятиями как доказательства, полученные на основе реальных научных исследований, а не кухонных разговоров, нет научно доказанной разницы в способности мужчин и женщин мыслить логически и решать путем применения логики поставленные перед ними задачи.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|