Марик, если кто-то обладает богатым лексиконом и умеет ярко и образно выразить свою мысль, это ещё не значит, что он зол на весь мир.Originally Posted by марик - камарик
Марик, если кто-то обладает богатым лексиконом и умеет ярко и образно выразить свою мысль, это ещё не значит, что он зол на весь мир.Originally Posted by марик - камарик
выразить свою мысль -Originally Posted by vpered
1) написать красивое поздравление
2) заклеить в красивый конверт
3) отправить по правильному адресу
ложка меда портит бочку дегтя (ц)
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Ярко и образно, но я, к сожалению, не понял. Буду думать.Originally Posted by Alechko
вы правы. Но это не тот случай. Жалко ты не видишь этого. качелин не просто пишет. Он любуется каждой своей фразойOriginally Posted by vpered
![]()
Марик, ты еще здесь? :evillaugh
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
смотрю в тебя как в зеркало... (ц)Originally Posted by марик - камарик
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Я предлагаю выражение " Марик, ты еще здесь? " - за(С)'атьOriginally Posted by Krasota
:evillaugh
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Я это вижу, любуется, и я иногда любуюсь вместе с ним. (фразой любуюсь!)Originally Posted by марик - камарик
Форум - это ведь не чат, и я думаю, что писать надо так, чтобы другим было нескучно читать. Если тебе самому не нравится твоя фраза, то почему она вдруг понравится другим?
Конечно, любование своей фразой - недостаточное условие, что ею будут любоваться, но необходимое.
давайте полюбуемся вместе. Вот зашел в сообщения качелина и обнаружил большой выбор произведений искусства:Originally Posted by vpered
Originally Posted by На качелях...
Не правда ли симпатичный человек этот качелин. К этому списку можно добавить и сообщения которые он оставил выше мне. Из его мессаг это можно понять. Все остальные дескать не тупые вроде, но не такие умные конечно же как качелин, не такие внимательные к деталям и не такие здравомыслящие(ИМХО, да). А написанно и правда без граматических ошибок и четко. Так пишут люди которые очень боятся ошибиться. Понимаешь, у некоторых людей больше нету возможности проявить себя. Они могут это сделать только здесь. Вот качелин и любуется своими фразами. И для него не важно указывает ли он на мое место в чате или устраивает истерики по поводу того что кто-то использовал слово Бухенвальди не так как ему бы хотелось. В каждом его сообщении можно прочитать между строк уверенность в своей исключительности и безподобности. Хотя тут еще дело в том что он модератор. Модераторы часто со временем начинают верить в то что они знают кто заслуживает слово, а кто нет; кому положенно больше уважения, а кому меньше. Видишь как: мне нельзя в такой теме говорить оказывается пока. Не дорос.Originally Posted by На качелях...
А он мне тоже не очень нравится, хотя иногда и интересно пишет. Кстати, вы тоже, вперед, мне не очень нравитесь. о заметьте что я вас не трогаю потомучто мне не принесет удовлетворения если я вам покажу что ваши сообщения скучны и не интересны.
А еще форум для всех разное значение имеет. Для меня это чат.
Originally Posted by марик - камарик
гы-гы.... Марик, я тожа любуюсь... сваими фразами.... я тожы злой, да?
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|