Лёня, да мы это кольцо с ДВУХ фотоаппаратов как назаснимаем....Originally Posted by Leon93
Лёня, да мы это кольцо с ДВУХ фотоаппаратов как назаснимаем....Originally Posted by Leon93
Блин, ну ты даёшь...:grum: Я тут всё вокруг, да около, а ты прям в глаз..:grum:Originally Posted by Bashmachnica
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Мальчики, боюсь кольцо вам потом на Фотожопе придётся приписдячить.:grum:Originally Posted by Экспортёр
Очень баялась превратить эту тему в очередную групповую травлю ребёнка...но ребёнок абкакал темку...хммм...я щас в харошым настраение, сижу кофе пью, на работу нипашла нах, курю...гуд морнинг. :34:Originally Posted by Galkab
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
лооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооооооооооол.Originally Posted by Galkab
Галкаааааа вуахахахаха...прикол. :grum:
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Проверь, мазоль под ним не натерлась-ли? Тяжолое должно-же быть..Originally Posted by Экспортёр
Я почему-то не смогла себе представить кольцо за 90 тысячь, подаренное девочке...Originally Posted by Bashmachnica
ну патаму что это савсем другой круг людей. у багачей всё по другому.
Думаю, что знаю, что это за кольцо.
Вот только кто из них хирург?
![]()
смайлики сак
Что дураки все , что-ль? Именно богачи часто и скупые.Originally Posted by noincomingcalls
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|