Page 30 of 47 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast
Results 291 to 300 of 461

Thread: феминизация мужчин

Forum Regular

Default Re: феминизация мужчин

Quote Originally Posted by Саломея
    Да Вы штооооо? А как же ета...ну как её: свАбода мысли и таму пАдобнае?

Думаю ето было бы утопией для ИНСа, хотя мысль интересная, но не реальная.
    Пусть себе свободно мыслит у себя в Мухосранске или Исламобаде, а пятую колонну здесь создавать, себе дороже.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

А никак не коснулась... мне она по барабану потому что я здесь колонизатор и волнует меня феминизациа американских мужшинок не более чек волновало в свое время колонизатор оркас бусинок на одежде индеицев
    Зюзь для поклонников детектов лжи спешу разочаровать меня тренировали как его наобманывать детекторы как впрочем и моих коллег по 8 управлению ето требует некторой тренировки отвлекатся на постороние мысли а так ничего сложного и вот еше что советую посмотреть фильм Рекрут с Аль Плачино и Бредом Питом . Но ето так сказать не поинт... Поинт в том что америка успешно за бесценок приобрела лучшие головы по всему земному шару как раз по причине того что иммиграционные законы были мягкие... А вот в нынешние времена шеф постояно ноет что из Европы никого больше не заманиш ... когда даже Й-1 делается полгода
    Саломея спешу утешить в США феминисм пошел на спад со страшнои силой я знаком со многими молоденькими американками из хороших католических и протестанских семеи ... феминизмом там даже близко не пахнет
    Hoboken - ты исклучение подтверждаюшее правило а потом надо понимать ты ети четыре года мужа своего видела махимум по 1.5-2 месяца в году так?
    Ах да забыл про творческие планы .. честно говоря жутко хотелось бы поучаствовать в проекте создания первои успешнои превентивной раковой вакцины
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Хобокен - ты исклучение подтверждаюшее правило а потом надо понимать ты ети четыре года мужа своего видела махимум по 1.5-2 месяца в году так?
    Ну как ты думаешь, когда выдавался отпуск, тогда и ехала или он ко мне...
    А отпуска сам знаешь не часто бывают..
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

интересно девки пляшут...

К слову о колонизаторах
    А никак не коснулась... мне она по барабану потому что я здесь колонизатор и ...

Херачил химик как сраный веник на такой научнои работе куда одни русские, китаезы да индусы идут
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Hoboken Girl
    Ну как ты думаешь, когда выдавался отпуск, тогда и ехала или он ко мне...
    А отпуска сам знаешь не часто бывают..
    То есть таки больше чем 1.5месяца в год? Лучше уточним так на выходные и праздники была возможность видется? Если да так ето уже не long-distance

Наб иммено так ... испанцы к инкам сначала тоже как большие друзья привалили а потом импортировали из Испании сифилис а експортировали обратно золото....

Forum Regular

Зюзь для поклонников детектов лжи спешу разочаровать меня тренировали как его наобманывать детекторы как впрочем и моих коллег по 8 управлению ето требует некторой тренировки отвлекатся на постороние мысли а так ничего сложного и вот еше что советую посмотреть фильм Рекрут с Аль Плачино и Бредом Питом . Но ето так сказать не поинт... Поинт в том что америка успешно за бесценок приобрела лучшие головы по всему земному шару как раз по причине того что иммиграционные законы были мягкие... А вот в нынешние времена шеф постояно ноет что из Европы никого больше не заманиш ... когда даже Й-1 делается полгода

Современные компьютерные детекторы лжи невозможно обмануть. Их можно сабботировать. Но в таком случае результат не определен и визу в таком случае нужно не давать.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Зюзик
    Современные компьютерные детекторы лжи невозможно обмануть. Их можно сабботировать. Но в таком случае результат не определен и визу в таком случае нужно не давать.
    (представила Зюзика на границе с компютерным детектором и при пoгонах, преграждающего грудью путь нелояльным спецам ... и дико перевозбудилась)
    oмайгад

интересно девки пляшут...

Наб иммено так ... испанцы к инкам сначала тоже как большие друзья привалили а потом импортировали из Испании сифилис а експортировали обратно золото....
    Химик...ета...вообще-то согласно расхожему мнению сифилис был завезён из Нового Света (инки, ацтеки, майя) в Старый Свет (Испания, Франция...т.п)

Мне больше видется ассоциация тебя с инком, приехавшим в Испанию на тяжёлые и неблагодарные заработки , чем с колонизатором. Но ето дело вкуса.
    Last edited by Nabludatel'; 06-08-2005 at 03:40 PM.
    цирк с конями

Eulen Spegel Птиц's Avatar

"Поговорим о занудах?"

Page 30 of 47 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)