Пусть себе свободно мыслит у себя в Мухосранске или Исламобаде, а пятую колонну здесь создавать, себе дороже.Originally Posted by Саломея
Пусть себе свободно мыслит у себя в Мухосранске или Исламобаде, а пятую колонну здесь создавать, себе дороже.Originally Posted by Саломея
А никак не коснулась... мне она по барабану потому что я здесь колонизатор и волнует меня феминизациа американских мужшинок не более чек волновало в свое время колонизатор оркас бусинок на одежде индеицев
Зюзь для поклонников детектов лжи спешу разочаровать меня тренировали как его наобманывать детекторы как впрочем и моих коллег по 8 управлению ето требует некторой тренировки отвлекатся на постороние мысли а так ничего сложного и вот еше что советую посмотреть фильм Рекрут с Аль Плачино и Бредом Питом. Но ето так сказать не поинт... Поинт в том что америка успешно за бесценок приобрела лучшие головы по всему земному шару как раз по причине того что иммиграционные законы были мягкие... А вот в нынешние времена шеф постояно ноет что из Европы никого больше не заманиш ... когда даже Й-1 делается полгода
Саломея спешу утешить в США феминисм пошел на спад со страшнои силой я знаком со многими молоденькими американками из хороших католических и протестанских семеи ... феминизмом там даже близко не пахнет
Hoboken - ты исклучение подтверждаюшее правило а потом надо понимать ты ети четыре года мужа своего видела махимум по 1.5-2 месяца в году так?
Ах да забыл про творческие планы .. честно говоря жутко хотелось бы поучаствовать в проекте создания первои успешнои превентивной раковой вакцины
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ну как ты думаешь, когда выдавался отпуск, тогда и ехала или он ко мне...Originally Posted by химик
А отпуска сам знаешь не часто бывают..![]()
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
К слову о колонизаторах
Originally Posted by химик
Originally Posted by химик
цирк с конями
То есть таки больше чем 1.5месяца в год? Лучше уточним так на выходные и праздники была возможность видется? Если да так ето уже не long-distanceOriginally Posted by Hoboken Girl
Наб иммено так ... испанцы к инкам сначала тоже как большие друзья привалили а потом импортировали из Испании сифилис а експортировали обратно золото....
Современные компьютерные детекторы лжи невозможно обмануть. Их можно сабботировать. Но в таком случае результат не определен и визу в таком случае нужно не давать.Originally Posted by химик
(представила Зюзика на границе с компютерным детектором и при пoгонах, преграждающего грудью путь нелояльным спецам ... и дико перевозбудилась)Originally Posted by Зюзик
oмайгад
Химик...ета...вообще-то согласно расхожему мнению сифилис был завезён из Нового Света (инки, ацтеки, майя) в Старый Свет (Испания, Франция...т.п)Originally Posted by химик
Мне больше видется ассоциация тебя с инком, приехавшим в Испанию на тяжёлые и неблагодарные заработки , чем с колонизатором. Но ето дело вкуса.
Last edited by Nabludatel'; 06-08-2005 at 03:40 PM.
цирк с конями
"Поговорим о занудах?"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|