Без взаимности, к сожалению, но все равно на сердце радость. А в кого,........... он сам должен знать, а остальным - :fig: .Originally Posted by alex korolev
Любопытной Варваре на базаре нос оторвали (из славянского творчества)!
Без взаимности, к сожалению, но все равно на сердце радость. А в кого,........... он сам должен знать, а остальным - :fig: .Originally Posted by alex korolev
Любопытной Варваре на базаре нос оторвали (из славянского творчества)!
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
А если он не знает?Originally Posted by ridzeniece
Ах вот почему у Вас на аватаре носа нету... :grum: не знал, что Вас зовут Варей.![]()
Зато у вас нос, так нос !!!!! Компенсируете Варвар!
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Абсолютно с тобой не согласен, не даром сказано "Любви все возрасты покорны"Originally Posted by LIL
и нос (скромно)Originally Posted by ridzeniece
![]()
Не думаю, что с возрастом мир делится на черное и белое. Напротив, палитра приобретает тончайшие оттенки и нюансы.
Может даже в юности все делится на два цвета. Максимализм.. Хочу и не хочу и точка. И влюбленность, часто путают с гиперсексуальностью.
В зрелом -же возрасте, более тонкие чувства. Партнер выбирается осознанно. Ты чувствуешь его каждой клеточкой. Принимаешь таким какой есть и не пытаешься что-то менять. Потому-что мудрость уже с тобой.
Виттуся, классно сказано! :good: А если ещё азарт и задор остаються? ;)Originally Posted by Vitta
Хо-хо.. Это-ж классно когда в зрелости есть место юношескому задору и азарту. Это-ж чудесно, когда чертовщинка в глазах , не знает возраста. Любите товарищи. В любом возрасте!Originally Posted by Serge7
Любовь, она штука така коварна, придет и не спросит , сколько тебе лет.
LOL, Виттусся !!! :34:Originally Posted by Vitta
Totally agreed/ Польностью согласен! ! ;)
Last edited by Serge7; 02-28-2005 at 10:00 PM.
"Любовь нагаданно нагрянет,
Когда ее совсем не ждешь,....."
(старается петь голосом Утесова):47:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|