на мадыратараф!!!!!!!!!!! :grum: :grum:Originally Posted by Монашка
на мадыратараф!!!!!!!!!!! :grum: :grum:Originally Posted by Монашка
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Когда мне надоедает поезд я схожу на первой же станции. Иногда хочется вернуться. Иногда возвращаюсь. Правда реже, чем хочется.
Потому что весь мир окутан железнодорожными путями. И есть очень много интересного и неизведанного.
Поэтому если я тихо уйду, не ждите меня.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Жалоба, я немного о другом...уютная атмосфера-напротив, ето та. где ты можешь позволить говорить себе более глубокие вещи, в чем-то более личные...то, что обдумывал не раз...Когда очень много человек, все как-то получает налет эпатажа, некой игры..необязательно, конечно, но бывает..само по себе это неплохо, но сообщает поверхностность, что ли. Ты говоришь, что думаешь, в общем-то, но редко удается дойти в разговоре до той точки единения с собеседником, для которой он, в общем, и нужен, разговор-то. я вовсе не согласие, кстати, имею в виду..Originally Posted by Жалоба
опять же, когда мало людей, ты начинаешь иногда ощущать нехватку всех этих вещей...
отностительно песен и смеха. кому то и они покажутся незначительными, и он предпочтет вагонные споры..хотя они последнее дело, как известно
Скажем, когда-то меня дико бесил флуд. Его тут когда-то не особо и было, кстати. Так когда его стало больше, он меня выводил из себя. я себе дискутировала..о важных, типа, вещах. А на флуд пыталась не смотреть.. А теперь мне кажется, что из общения между людьми, какой-то веселой доброжелательности просто, в конце концов может быть больше проку, чем от дискуссий, где все всегда правы, кроме оппонентов..Понимаешь, ето хоть что-то рождает ..что-то сдвигается..
я не заметила что кому то не дают писать..Такие темы по 30 страниц открываются про всякие методы лизания клиторов и вкусы сперм у мужчин с разным цветом кожи и ни одно слово не меняют..Нет ,Слив, не в модераторах дело....
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Боже упаси!!! :34:Originally Posted by Lustful Angel
:angel:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
да, да, да
Originally Posted by Alu
Алу, но возможно, они начинают лучше слышать другие звуки...
тиканье часов, например:-P
понимаешь, что я хочу сказать?
конечно не в модераторах...в админах!Originally Posted by Galka
![]()
Я тоже не заметил. Видел только одну удаленную тему.. Но она стоила удаления.Originally Posted by Galka
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
а знаете, почему не заметили? потому что тихонечко, под шумок, темки удаляются, также как и любое возмущение, что они удалились, гы :angel:Originally Posted by Akela
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|