ну тогда не поминайте лихом.... пошла завтракать... две цели - сырым бекон съесть,потому что люблю так и не жарить - а то муж от запаха проснется :grum: :grum: всем приятного аппетита!Originally Posted by Lustful Angel
ну тогда не поминайте лихом.... пошла завтракать... две цели - сырым бекон съесть,потому что люблю так и не жарить - а то муж от запаха проснется :grum: :grum: всем приятного аппетита!Originally Posted by Lustful Angel
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
За что он ненавидел украинцев??? :grum: :grum: :grum:Originally Posted by Lustful Angel
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
моя мать говорит - "что сгорит, то не сгниет", он она это не о пищеварительном процессе.... а так... вообще.Originally Posted by Akela
Она пожарник? :confused:
была в свое время, потом в охране работала, была лучшим стрелком, и сейчас ,я думаю, завалит медведя нече делать...Originally Posted by Akela
А я когда-то двух козлов завалил..;) :grum:Originally Posted by Жалоба
О, вспомнил классный анекдот. Из любимых. Хочешь?
ну давай... особенно если я червями и беконом связано :grum:Originally Posted by Akela
Нет, с козлами и "завалил".Originally Posted by Жалоба
Реклама русского боевика "С кем не бывает". Текст диктора.
Подозрение в зверском убийстве двух сотрудников милиции падает на Павла - бывшего десантника. Все улики против него. Весь мир против него: тупой начальник уголовного розыска, оперативники, для которых нет ничего святого, прокурор - карьерист, судья - взяточник. Hо с помощью своих друзей и адвоката - девушки Маши, Павел восстанавливает справедливость и обретает свободу. Hаградой ему будет любовь.
А тех двух ментов Пашка чисто случайно завалил. По пьяни, ошибка вышла. С кем не бывает. :grum:
:grum: :grum: сильна... и печально, что такие фильмы как раз и выпускают счас в России...
Я не смотрю русские фильмы. Мне неинтересно.Originally Posted by Жалоба
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|