Page 3 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 21 to 30 of 97

Thread: СМИ ,свобода слова

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Default Re: СМИ ,свобода слова

Quote Originally Posted by Emerson
    Ирония не в тему , вы не американец , а я русский (украинец,беллорус) ,
    и поэтому меня беспокоит то что в России(Украине,белоруссии) .

А про то как издиваюьса над иракскими солдатами мы тут видим по телевизору , а видилите вы как издеваютса над чеченскими гражданами на вашем ?
    не спорю ,в америке нету кристально телевиденья и СМИ ... но то что есть в России - это даже не Средства Массовой Инфармации , это Средства Массовой Дезинфармации и умалкивания .
    Как не в тему. Тема называется "СМИ ,свобода слова". Оно не должно подразделяться на Россия, Украину и США. Оно должно быть все одинаково честно. Про СМИ в России я писал, берете пульт и выбираете, что для Вас ближе. Пр Чечню отснято материала, как от Земли до Луны. Разного материала. Если Вы не знакомы с этим материалом, какого ж тогда Вы про какую-то дезинформацию рассказываете.
    Вообще тогда не понимаю про что базар.

VIP

Безопасно ли для здоровья в России идти против государства ? будь это программа на ТВ или судебный процесс за правду ?
    1-й и 3-й месседже в теме задают напрваления , но если вы хотите про Американские СМИ , то пожалуста , просто выглядело както это больше с ироней чем что-то другое .

1-й и 3-й месседже в теме задают напрваления , но если вы хотите про Американские СМИ , то пожалуста , просто выглядело както это больше с ироней чем что-то другое .
    В смысле организовывать конституционный переворот или критиковать власть. Эмерсон, пожалуйста конкретнее.

VIP

Quote Originally Posted by alex-32282
    В смысле организовывать конституционный переворот или критиковать власть. Эмерсон, пожалуйста конкретнее.
    всмысле ПОНИМАЮТ ЛИ НАРОДНЫЕ МАССЫ ЧТО ИМ НЕ ДОГОВАРИВАЮТ ?
    но на прямую это не спросишь ведь , но щас я вижу что вы - понимаете ,
    Рунсис - нет .
    тему можно закрывать .

всмысле ПОНИМАЮТ ЛИ НАРОДНЫЕ МАССЫ ЧТО ИМ НЕ ДОГОВАРИВАЮТ ?
    но на прямую это не спросишь ведь , но щас я вижу что вы - понимаете ,
    Рунсис - нет .
    тему можно закрывать .
    Последний момент. Емерсон, что Вам не понравилось в передаче Аркадия Мамонтова показанной вчера вечером по РТР?

VIP

Последний момент. Емерсон, что Вам не понравилось в передаче Аркадия Мамонтова показанной вчера вечером по РТР?
    не сматрел я , нету у меня счас РТР ... я на спутниковом ДИШ щас ...
    RTVI и RTVI + у меня из русских .... Сматрю программы Ганапольского ,
    Топаллера , в гостях всегда люди как Даренко , Познер , Немцов ,
    Жириновский был ( это лучше чем в цирк сходить ) ,аналитики самые известные и т.д. ... а от ОРТ и РТР я отказалса .

не сматрел я , нету у меня счас РТР ... я на спутниковом ДИШ щас ...
    .....
    Вот теперь можно тему закрывать, потому что осуждать и обсуждать СМИ в России привелегия тех кто смотрит российские каналы.
    Остальные занимаются простым трепом.

осуждать и обсуждать СМИ в России привелегия тех кто смотрит российские каналы.
    Emerson меня восхищает своей простотой - долго рассуждал о СМИ в России, моделировал передачи ОРТ, РТР и т.д., сокрушался о дезинформированности россиян, а потом так запросто признался, что СМИ этих он не смотрит вовсе... Красавец, базара ноль, просто красавец.

Quote Originally Posted by eisman
    Emerson меня восхищает своей простотой - долго рассуждал о СМИ в России, моделировал передачи ОРТ, РТР и т.д., сокрушался о дезинформированности россиян, а потом так запросто признался, что СМИ этих он не смотрит вовсе... Красавец, базара ноль, просто красавец.
    Здесь это скоро пройдет.

Forum Master runcis's Avatar

EMERSON, по моему, кроме "Спокойной ночи малыши" ничего не смотрит, и кроме "Мурзилки" ничего не читает, да и то, скорее всего, только картинки рассматривает.
    Ты еМИГРАНТ? Ты необразован? Тебе надоело мыть посуду? Желаешь самоутвердиться? Приходи к нам на форум, будем все вместе орать "Америка рулез". Каждую неделю у нас собираются лучшие еМИГРАНТЫ . Вливайся, почувствуй себя человеком…

Page 3 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)