Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 50

Thread: на сколько вы поправились за беременность?

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Default Re: на сколько вы поправились за беременность?

за беременность поправляюсь, как по книгам, кило на десять.

потом худею сравнительно легко. сейчас вешу. как и весила до первой, к примеру..
    однако, обратила внимание, что после первой похудела намного быстрее. опять была в джинсах буквально через неделю-две. хотя все равно пропорции меняются малость..На аеробику пошла, для тонуса..
    после второй взяло больше времени. к счастью, я переехала в Штаты и перестала есть. легкая депрессия-и ваши брюки превращаются в елегантные шорты

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

а, да. Славча, при беременности надо набрать вес, ето нормально и нужно. только ето должно быть оптимально десять-двенадцать кило. в учебниках расписано, почему именно такой вес, за счет каких тканей, кроме веса самого ребенка

Forum Master

я била беременна всего 7 недел так просто офигевала ,меня так тошнило и такая слабост била ,ужас я не знау как ето можно 9 месацев видерживат а потом еще роди ,вообще полний копец!В машине я вообще ехат не могла сразу рвотний рефлех,а без езди на машине никуда:( Я просто щитала дни до аборта так хотела побистрее избавитса от тошноти.
    за ети 7 недел я похудела на 5 паундов и все ,но я сама по себе скинни по природе.

по- моему девушки кто рожаут детей просто героини ,ето такое терпет почти год!!!

не знау решус ли я когда нибуд на такой героизм.Еще и фигуру не хочетса портит стоко усилий на нее затрачено и так одним махом все испоганит, даже если вес скину то все равно уже не то будет, растяжки там всякие.Да и мой муж меня толстую разлубит ,он вообще толстих не виносит.Сейчас я 10ч вешаю ,ето же офигет будет 1з0!!! У него на меня даже не встанет :Д

А как ви думаете когда лучший возрост рожат?в каком возросте обично начинает хотетса ребенка?

Banned За Дебошь AjP's Avatar

я даже похудел :grum: :grum:

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    такой вот вопрос возник

мамочки, поделитесь, на сколько вы поправились? как быстро потеряли вес? и как не набрать вес за беременность?

сразу говорю, я не беременна!
    только тему узрела.. Я поправилась .. готовы.. на 45 паундaфф (или околo 20 кг)..:sumo: И самое смешное что сзади дaже не видно было что была беременная.. :grum:

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Quote Originally Posted by Lily2u
    я била беременна всего 7 недел так просто офигевала ,меня так тошнило и такая слабост била ,ужас я не знау как ето можно 9 месацев видерживат а потом еще роди ,вообще полний копец!В машине я вообще ехат не могла сразу рвотний рефлех,а без езди на машине никуда:( Я просто щитала дни до аборта так хотела побистрее избавитса от тошноти.
    за ети 7 недел я похудела на 5 паундов и все ,но я сама по себе скинни по природе.

по- моему девушки кто рожаут детей просто героини ,ето такое терпет почти год!!!

не знау решус ли я когда нибуд на такой героизм.Еще и фигуру не хочетса портит стоко усилий на нее затрачено и так одним махом все испоганит, даже если вес скину то все равно уже не то будет, растяжки там всякие.Да и мой муж меня толстую разлубит ,он вообще толстих не виносит.Сейчас я 10ч вешаю ,ето же офигет будет 1з0!!! У него на меня даже не встанет :Д

А как ви думаете когда лучший возрост рожат?в каком возросте обично начинает хотетса ребенка?

К счастью, беременность и дети-не для всех обязательны, так что вполне можно остаться стройной и бездетной, дело-то житейское. Не всем хочется быть матерью.
    Конечно, это ужасно ходить с апетитным животиком, сиять от счастья и лучится предстоящим материнством и чувствовать, как твой ребеночек бьется под сердцем.
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

До беременности весила 115 паундов. Во время беременности дошла до 160( при этом каждый день поедала торты в большом количестве). После того как родила 140 , а потом где то через пол годика вернулась к 110.

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Quote Originally Posted by Lily2u
    Да и мой муж меня толстую разлубит ,он вообще толстих не виносит.Сейчас я 10ч вешаю ,ето же офигет будет 1з0!!! У него на меня даже не встанет
    На мой взгляд 104 это тощая, а 130 это в самый раз.
    А то что у мужа не встанет не проблема, не встанет у мужа, встанет у соседа. :grum:
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Quote Originally Posted by msn
    На мой взгляд 10ч это тощая, а 1з0 это в самый раз.
    А то что у мужа не встанет не проблема, не встанет у мужа, встанет у соседа. :грум:
    Интересно ето при каком росте 130 нормальный вес? :confused:

Quote Originally Posted by Саломея
    Интересно ето при каком росте 1з0 нормальный вес? :confused:
    да при среднем росте это нормальный вес
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)