Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 29 of 29

Thread: приколы

Default Re: приколы

Quote Originally Posted by Hoboken Girl
    Я не очень люблю, когда надо мной прикалываются, вне зависимости по-доброму или злому. Не люблю, поэтому и других не подкалываю..:angel:
    а зря
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    а зря
    Не ну шутить-то я люблю, а вот подтрунивать, подкалывать редко..Может я просто не замечаю, что над кем-то прикалываюсь :smile:
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Quote Originally Posted by Hoboken Girl
    Не ну шутить-то я люблю, а вот подтрунивать, подкалывать редко..Может я просто не замечаю, что над кем-то прикалываюсь :smile:
    ну вот если мне, например, в ПМС сделают комплимент, я не обижусь (неважно, что морда лица ненормальная и волосы не уложены)...ну чего тут такого?

Quote Originally Posted by Slavcha
    ну вот если мне, например, в ПМС сделают комплимент, я не обижусь (неважно, что морда лица ненормальная и волосы не уложены)...ну чего тут такого?
    не у меня ПМС - тяжёлый период, контролировать себя трудно..
    а так я не обижаюсь
    меня вообше тяжело обидеть..

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Тут еще надо различать такую вещь, как несовместимость по культуре в приколах. Мой муженек, когда ему кажется, прикалывается надо мною, в большинстве случаев меня обижает и совершенно не осознает этого, говоря: это у нас американцев такой юмор. Правда, я на его шуточки почти уже иммунитет выработала.:evillaugh
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Quote Originally Posted by ridzeniece
    Тут еще надо различать такую вещь, как несовместимость по культуре в приколах. Мой муженек, когда ему кажется, прикалывается надо мною, в большинстве случаев меня обижает и совершенно не осознает этого, говоря: это у нас американцев такой юмор. Правда, я на его шуточки почти уже иммунитет выработала.:evillaugh
    приведи примеры, если можешь

Тут еще надо различать такую вещь, как несовместимость по культуре в приколах. Мой муженек, когда ему кажется, прикалывается надо мною, в большинстве случаев меня обижает и совершенно не осознает этого, говоря: это у нас американцев такой юмор. Правда, я на его шуточки почти уже иммунитет выработала.:евиллаугх
    У меня муженёк нормально, язык за зубами держит :lol:
    А вот свекровь со свёкром, то над акцентом прикалываются, то свои комментарии вставляют, как будто кто-то просил..

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Самое первое-это акцент. Как выкрутит, как передразнит. А я ему отвечаю: а ты дорогой сколько языков знаешь? "Хочется крыть, а нечем...." (М. Ж.)
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Самое первое-это акцент. Как выкрутит, как передразнит. А я ему отвечаю: а ты дорогой сколько языков знаешь? "Хочется крыть, а нечем...." (М. Ж.)
    У меня уже так не шутит, а корректно так исправляет :lol:
    Правда мне иногда кажется, что я чё-нть ляпну, а он отворачивается, чтобы поржать втихуху

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)