а зряOriginally Posted by Hoboken Girl
![]()
а зряOriginally Posted by Hoboken Girl
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Не ну шутить-то я люблю, а вот подтрунивать, подкалывать редко..Может я просто не замечаю, что над кем-то прикалываюсь :smile:Originally Posted by Slavcha
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
ну вот если мне, например, в ПМС сделают комплимент, я не обижусь (неважно, что морда лица ненормальная и волосы не уложены)...ну чего тут такого?Originally Posted by Hoboken Girl
не у меня ПМС - тяжёлый период, контролировать себя трудно..Originally Posted by Slavcha
а так я не обижаюсь
меня вообше тяжело обидеть..
Тут еще надо различать такую вещь, как несовместимость по культуре в приколах. Мой муженек, когда ему кажется, прикалывается надо мною, в большинстве случаев меня обижает и совершенно не осознает этого, говоря: это у нас американцев такой юмор. Правда, я на его шуточки почти уже иммунитет выработала.:evillaugh
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
приведи примеры, если можешьOriginally Posted by ridzeniece
У меня муженёк нормально, язык за зубами держит :lol:Originally Posted by ridzeniece
А вот свекровь со свёкром, то над акцентом прикалываются, то свои комментарии вставляют, как будто кто-то просил..
Самое первое-это акцент. Как выкрутит, как передразнит. А я ему отвечаю: а ты дорогой сколько языков знаешь? "Хочется крыть, а нечем...." (М. Ж.)
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
У меня уже так не шутит, а корректно так исправляет :lol:Originally Posted by ridzeniece
Правда мне иногда кажется, что я чё-нть ляпну, а он отворачивается, чтобы поржать втихуху
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|