А бывает, человек одет опрятно и пахнет вкусно, и не бросает вещи по углам, а все равно - шмак. Внутренне. И вероятно никогда не изменится.![]()
А бывает, человек одет опрятно и пахнет вкусно, и не бросает вещи по углам, а все равно - шмак. Внутренне. И вероятно никогда не изменится.![]()
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
это болезньOriginally Posted by ridzeniece
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Slavcha
А у меня дома чисто как в аптеке, даже чише...:grum:
Вы меня все еше будете любит?...
это Распутин-то был семи пядей во лбу? извините, но это первостатейная свинья, которую приблизили ко двору безумные цари... смекалка - это было у него, где можно мадеры и селедочки на халяву достать и потрахаться под прикрытием святости.. так что не надо. там была грязь внутренняя и наружная. :34:Originally Posted by Alter Ego
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Вспомнился анекдот (не, сегодня у меня точно день анекдотов):Originally Posted by Slavcha
Идет новый русский по Лувру, смотрит, потом говорит: "Да... Скромненько тут у вас. Но чисто!"![]()
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
В том то и дело, что он небыл семи пядей во лбу, и свин был порядочный. Но бабы от него без ума были.Originally Posted by Жалоба
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Альтер, бабы его без ума боялись, не путай с без ума были влюбленыOriginally Posted by Alter Ego
Монашка, вряд ли кто-то может однозначно сказать, что из себя представлял Распутин. Слишком много мифов о нём.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|