Page 3 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 21 to 30 of 83

Thread: Отлучение от форума

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Отлучение от форума

Quote Originally Posted by цепной_кот
    А я уже сказал. Пост #7.
    Млин, то надо решать технически, а не психологически. Неужели на всем этом форуме не найдется соображающих, которые смогли бы вам помочь эффективно банить, без возможности создавания новых ников тем же человеком?
    oмайгад

Banned За Дебошь AjP's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Млин, то надо решать технически, а не психологически. Неужели на всем этом форуме не найдется соображающих, которые смогли бы вам помочь эффективно банить, без возможности создавания новых ников тем же человеком?
    Манюн, читай выше сказанное.... и техническi надо и психологическi.. все не так уж простo.. но то что нужно меры принимать я согласем..технически не все возможно... очень много путей о лазеек.. все их не прекрыт, на ето нужно очень много финансов и мозгов..просто надо найти как бы золотую серидину

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by AjP
    так ты хоть одну исправительную систему гденибудь в мире видел чтоб работала...... тех кого банят, щитают нарушителями... соответственно они себя подобными не щитают, отсуда и озлобленность...
    а создать исправительную систему которая действительно будет работаь не так легко......тем более на форуме
    Можно только попробовать создать такую систему, вернее она уже создана, при желании ее можно использовать на себе, на этом форуме.
    Основной принцип системы направлен на то, чтобы дать возможность излить из себя всю злобу. Ты правильно говоришь, как правило "наказанный" чувствует , что он прав. Если ему не давать высказаться, то это чувство "несправедливости к нему", делает его еще злее, к тому же начинают появляться двойники. Смысл наказания просто пропадает. Если на форуме начнет работать улучшеннай система отслеживания двойников, то это приведет к худшим последствиям: человек забаненый поставит себе целью обмануть эту систему и скорее всего обманет. И когда он это сделает, то наступит торжество для него и полный облом для других.

Манюн, читай выше сказанное.... и технически надо и психологически.. все не так уж просто.. но то что нужно меры принимать я согласем..технически не все возможно... очень много путей о лазеек.. все их не прекрыт, на ето нужно очень много финансов и мозгов..просто надо найти как бы золотую серидину
    Зачем усложнять? Проще, господа. Я мотивируюсь своим опытом в другой програмке. Если люди вылетали, потом со своего компа заходить уже не могли. Ни под каким ником. Так повылетаешь раз 5, ооочень хорошо себя вести начинаешь.
    oмайгад

Зачем усложнять? Проще, господа. Я мотивируюсь своим опытом в другой програмке. Если люди вылетали, потом со своего компа заходить уже не могли. Ни под каким ником. Так повылетаешь раз 5, ооочень хорошо себя вести начинаешь.
    Сомневаюсь, что это так. Реальность говорит об обратном.

Banned За Дебошь AjP's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    Можно только попробовать создать такую систему, вернее она уже создана, при желании ее можно использовать на себе, на этом форуме.
    Основной принцип системы направлен на то, чтобы дать возможность излить из себя всю злобу. Ты правильно говоришь, как правило "наказанный" чувствует , что он прав. Если ему не давать высказаться, то это чувство "несправедливости к нему", делает его еще злее, к тому же начинают появляться двойники. Смысл наказания просто пропадает. Если на форуме начнет работать улучшеннай система отслеживания двойников, то это приведет к худшим последствиям: человек забаненый поставит себе целью обмануть эту систему и скорее всего обманет. И когда он это сделает, то наступит торжество для него и полный облом для других.
    да я с тобой обсолютно согласен.. надо что то предумывать, создать новёго узера, взломать форум не так уж сложно, трафик идиет открытй в любом случае.. а вот не доводить забанненых до того чтобы они пыталис надуть систем... ето лучший ход.. но ето конечно надо хорошенько обдумат

Жывотнае Krakadil's Avatar

Дело в том, что более не менее опытный юзер знает, как зайти на форум скрыв, что этот тот же комп.

Quote Originally Posted by alex-32282
    Сомневаюсь, что это так. Реальность говорит об обратном.
    Я наблюдала. Вы просто никогда не игрались в програмке где бан еффективен.
    oмайгад

да я с тобой обсолютно согласен.. надо что то предумывать, создать новёго узера, взломать форум не так уж сложно, трафик идиет открытй в любом случае.. а вот не доводить забанненых до того чтобы они пыталис надуть систем... ето лучший ход.. но ето конечно надо хорошенько обдумат
    ...пока многие не разбежались насовсем.

Quote Originally Posted by nakos
    Дело в том, что более не менее опытный юзер знает, как зайти на форум скрыв, что этот тот же комп.
    Ладно, я действительно в этом мало что понимаю. Если это невозможно (и под "этим" я имею в виду технически-эффективные баны), тогда действительно пора искать альтернативу.
    oмайгад

Page 3 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)