Млин, то надо решать технически, а не психологически. Неужели на всем этом форуме не найдется соображающих, которые смогли бы вам помочь эффективно банить, без возможности создавания новых ников тем же человеком?Originally Posted by цепной_кот
Млин, то надо решать технически, а не психологически. Неужели на всем этом форуме не найдется соображающих, которые смогли бы вам помочь эффективно банить, без возможности создавания новых ников тем же человеком?Originally Posted by цепной_кот
oмайгад
Манюн, читай выше сказанное.... и техническi надо и психологическi.. все не так уж простo.. но то что нужно меры принимать я согласем..технически не все возможно... очень много путей о лазеек.. все их не прекрыт, на ето нужно очень много финансов и мозгов..просто надо найти как бы золотую серидинуOriginally Posted by Manunya
Можно только попробовать создать такую систему, вернее она уже создана, при желании ее можно использовать на себе, на этом форуме.Originally Posted by AjP
Основной принцип системы направлен на то, чтобы дать возможность излить из себя всю злобу. Ты правильно говоришь, как правило "наказанный" чувствует , что он прав. Если ему не давать высказаться, то это чувство "несправедливости к нему", делает его еще злее, к тому же начинают появляться двойники. Смысл наказания просто пропадает. Если на форуме начнет работать улучшеннай система отслеживания двойников, то это приведет к худшим последствиям: человек забаненый поставит себе целью обмануть эту систему и скорее всего обманет. И когда он это сделает, то наступит торжество для него и полный облом для других.
Зачем усложнять? Проще, господа. Я мотивируюсь своим опытом в другой програмке. Если люди вылетали, потом со своего компа заходить уже не могли. Ни под каким ником. Так повылетаешь раз 5, ооочень хорошо себя вести начинаешь.Originally Posted by AjP
oмайгад
Сомневаюсь, что это так. Реальность говорит об обратном.Originally Posted by Manunya
да я с тобой обсолютно согласен.. надо что то предумывать, создать новёго узера, взломать форум не так уж сложно, трафик идиет открытй в любом случае.. а вот не доводить забанненых до того чтобы они пыталис надуть систем... ето лучший ход.. но ето конечно надо хорошенько обдуматOriginally Posted by alex-32282
Дело в том, что более не менее опытный юзер знает, как зайти на форум скрыв, что этот тот же комп.Originally Posted by Manunya
Я наблюдала. Вы просто никогда не игрались в програмке где бан еффективен.Originally Posted by alex-32282
oмайгад
...пока многие не разбежались насовсем.Originally Posted by AjP
Ладно, я действительно в этом мало что понимаю. Если это невозможно (и под "этим" я имею в виду технически-эффективные баны), тогда действительно пора искать альтернативу.Originally Posted by nakos
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|