эта... елы... чуть не пукнул, короче... я... эта... сначала прочитал, а потом на аватару посмотрел уже... пук, все-таки, короче, таки пукOriginally Posted by Krasota
эта... елы... чуть не пукнул, короче... я... эта... сначала прочитал, а потом на аватару посмотрел уже... пук, все-таки, короче, таки пукOriginally Posted by Krasota
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
конечно лучше...но может она когда-то любила и сильно обожглась, что решила просто жить с человеком, которому благодарна? но это, конечно, не лучший вариантOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Сложный вопрос/вопросы. Устала, поддалась той самой благодарности. Подумала обо всех. Он - любит, ему главное, что бы рядом была. Детям - хорошо. Все будут довольны, ну и.....Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
:bis:Originally Posted by Саломея
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Гаврила! Я не поняла, серьёзность нужно, каким-то образом отмечать?Originally Posted by LaFemmeGavrila
Пардон, но я может в правилах пропустила. Прости за ради бога!
Но будь так любезен, покажи где написано об этом, и я в следующий раз чесслово с грифом трэд открою.
Думаю близко и я так склонна думать. :34:Originally Posted by Slavcha
Ну если все довольны, то вопрос исчерпан.Originally Posted by Саломея
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
да ладно, Саломей, че там... Лайф ис таф... привыкайте... Девушка в мини, обижающаяся на нескромные мужские взгляды, выглядит несколько странно. Ищите и обрящете. Серьезное-неприкасаемое обсуждается в личке. нихто никазел. банзайOriginally Posted by Саломея
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Нифига! По твоему получается раз уж вылез на публику, изволь будь готовым к ведру с помоями, ибо лайф из таф?Originally Posted by LaFemmeGavrila
Значится так, правило первое в становлении актёра например: Ежели желаешь быть популярным, сначала надень бронежилет и каску, а так же запасись ведром с хлоркой (запах отбивает)
Начинающему танцовщику: Знаешь, что будешь в трико? Готовсь, что о размере твоих гениталев будут сплетничать, а потом вооще скажут, что пластика.....
Дык, я же написала, что она - то как раз - НЕТ. Отсюда и вопрос о пределе благодарности.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|