Манюнь...Originally Posted by Manunya
раз дала значит уже... :evillaugh
соу: терять нечего, прям в аэропортовской гостинице, потом можно продолжить в другом месте... :34:
have a gooooooooooooooooooooooood time
Манюнь...Originally Posted by Manunya
раз дала значит уже... :evillaugh
соу: терять нечего, прям в аэропортовской гостинице, потом можно продолжить в другом месте... :34:
have a gooooooooooooooooooooooood time
Ой, извините, я не думала что тут такие нравы. :shock: Что если значится дает ваще, то уже б***...Я проста не туда попала.Originally Posted by Монашка
oмайгад
Да, в его тоже, как не странно. Че, все мужики мыслют в одинаковую формочку, что ли?:rtyu:Originally Posted by Нигилист
oмайгад
да да .. жизнь такая плятская штука..время даром терять нельзя.. ну проста ниминуты :grum:Originally Posted by Manunya
Зависит от формочки :POriginally Posted by Manunya
А если серьезно, то 2 - маловато для статистической подборки.
Мнения разные сушествуют. Всё зависит от ситуации и от того как человек к сексу в первую ночь относится. Мне кажется, что доказывать ничего в любви не надо, а нужно идти на поводу сердца и чувстOriginally Posted by Manunya
Я своего обожаемого мужа на первом свидании в постель заташила, сильно мне его хотелось. Он не пожалел, даже потом женился :lol:
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Если вам не известны его взгляды по этому поводу, то насколько хорошо вы его знаете?Originally Posted by Manunya
Манюнь, не взвинчивайся зазря, ага?Originally Posted by Manunya
она замужем? да
раз идет на поипаться не к мужу, чего массы обычно говорят?
знаешь? или напомнить?
это не значит что я с этим мнением согласна, но массы говорят :34:
и давай не будем строить из себя василек-непонимайчик!
они для чего встречаться собираются?? стихи читать друг другу? для какого ***** лететь через пол-страны?
не надо думать что тебя все хотят обидеть и показать тебе какая ты какашка...
down to Earth
respect, M:34:
Я знаю его мнение по этому поводу. Как все мужчины, он утверждает что это наоборот самое милое дело. Я искала опыта других по поводу чем это обычно заканчивается.Originally Posted by BOP B 3AKOHE
oмайгад
хихи экий Зюзя фсётаки шалунOriginally Posted by Manunya
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|