Мне же самому интереснее! :grum:Originally Posted by Opium
Мне же самому интереснее! :grum:Originally Posted by Opium
Алексу ну ооочень не нравится, когда его упоминают в таком контексте.
Так что всем уходящим с форума ныне, присно и во веки веков - Алекса в этой связи не упоминать.
А то и Ожеговым можна получить. :kos:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Качелин, ну с чего ты это все берешь, ну странный ты человек.Originally Posted by На качелях...
Алекс, без обид, ну такая у меня вырисовывается картина..
и опыт, сын ошибок трудных..
Качелин, обидеть меня невозможно, рассердить можно только оскорбив моих близких. По поводу вырисовывыющихся картин могу тебе сказать следующее: я тебя видел на фотографиях, но я не верю, что это ты, потому что представляю тебя совсем иначе. Картины, которые рисуются внутри нас давлеют над реальными.Originally Posted by На качелях...
Ух ты...внешне, что-ли? а каким ты меня представлял? Че-то мне слишком часто такое говорят последнее время, причем у каждого по-своему..
.Картины, которые рисуются внутри нас давлеют над реальными
Так это же всегда так. Вот если бы я с тобой в одном дворе вырос или вагон водки вместе выпил, была бы у меня картина, на другом основанная. А поскоку я с тобой общаюсь на форуме, то отсюда и выводы.
И я тебя даже переубеждать не стану. Разрушенные иллюзии своего рода то же причинение боли (психологические раны).Originally Posted by На качелях...
Каким я тебя представлял, я тебе не скажу потому что см. выше. Если ты худой , а я тебя представлял полным (и наоборот), то это полное моральное неудовлетворение с моей стороны.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|