Оппа, такую тему пропустил!
А чо ,у меня уже лички нет? Я даже не заметил. Никогда никому сам не писал. Только отвечал на присланое в личку. Потеря небольшая.
А Вор прав. Красота специально меня правоцирует, но пользуется тем что равнозначный ответ оценивается модератарами(такими же стервами как красота или затюкаными мужиками-мудераторами) как оскарбление. Хотя она первая начинает. Но! Слишком уж много тут таких. Ведь чем красота отличаеыся от человека? Дело в том что она щитает ( как и все стервы), что ее саму надо уже уважать..вот просто обязаны, вот просто потому что она родилась женьщиной..и даже после ее мерзких выпадов. А вот ее уважение!!!!!!!!!!!!!!( ой,не много ли я?).надо заслужить. Нахрен,нахрен. Раз в этой стране права М и Ж равны то и получать Ж за мерзкости должны одинаково.
Кстати хотите пример неадекватности?
Она пишет" иди подрачи" и....остается такойже облюбованой мудератором раздела
Я отвечаю" иди помаструбируй" и меня банят...
Сильно ли я переживаю? ХА! ...Красоткин тип уж больно тут , в штатах,распространен и удивлятся нечему. Оттого-то сдесь ,на форуме,половина барышень- привезенные невесты, а из оставшихся- бОльшая часть это недотраханые жены местных затюканых мужщинок..( были бы заняты- не проводили бы столько времени в форуме). Есть,канешна и другие сетуации, но это скорее исключение подтверждающее правило.
И нехрен мне, Красота, постоянно напоминать что мне сдесь никто не даст. Я уже давно сказал что сдесь я и не ищу более..Лучше дрочить чем унижатся до таких как ты.