Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 48

Thread: Оперативно!!!

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Оперативно!!!

Оппа, такую тему пропустил!

А чо ,у меня уже лички нет? Я даже не заметил. Никогда никому сам не писал. Только отвечал на присланое в личку. Потеря небольшая.
    А Вор прав. Красота специально меня правоцирует, но пользуется тем что равнозначный ответ оценивается модератарами(такими же стервами как красота или затюкаными мужиками-мудераторами) как оскарбление. Хотя она первая начинает. Но! Слишком уж много тут таких. Ведь чем красота отличаеыся от человека? Дело в том что она щитает ( как и все стервы), что ее саму надо уже уважать..вот просто обязаны, вот просто потому что она родилась женьщиной..и даже после ее мерзких выпадов. А вот ее уважение!!!!!!!!!!!!!!( ой,не много ли я?).надо заслужить. Нахрен,нахрен. Раз в этой стране права М и Ж равны то и получать Ж за мерзкости должны одинаково.

Кстати хотите пример неадекватности?

Она пишет" иди подрачи" и....остается такойже облюбованой мудератором раздела
    Я отвечаю" иди помаструбируй" и меня банят...
    Сильно ли я переживаю? ХА! ...Красоткин тип уж больно тут , в штатах,распространен и удивлятся нечему. Оттого-то сдесь ,на форуме,половина барышень- привезенные невесты, а из оставшихся- бОльшая часть это недотраханые жены местных затюканых мужщинок..( были бы заняты- не проводили бы столько времени в форуме). Есть,канешна и другие сетуации, но это скорее исключение подтверждающее правило.

И нехрен мне, Красота, постоянно напоминать что мне сдесь никто не даст. Я уже давно сказал что сдесь я и не ищу более..Лучше дрочить чем унижатся до таких как ты.

кисс ми айм айриш noincomingcalls's Avatar

Вор, шо та ты меня беспокоишь..
    надо будет понаблюдать за табой пару дней.

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Оттого-то сдесь ,на форуме,половина барышень- привезенные невесты, а из оставшихся- бОльшая часть это недотраханые жены местных затюканых мужщинок...
    Леон, в сочетании с
    были бы заняты- не проводили бы столько времени в форуме
    правомерно ли будет сделать вывод о том, что вы - "недотраханая жена местных затюканых мужщинок"?
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    Леон, в сочетании с
    правомерно ли будет сделать вывод о том, что вы - "недотраханая жена местных затюканых мужщинок"?
    Ну ты подальше -то своего Сан Франциско-то посмотри.

Не все ещо жёны- мужщины.Это у вас там на всех мужиков как на потенциальных жен смотрят..

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

вотэва ю сай, вотэва ю сай...
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Forum Hero alex korolev's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    А Вор прав. Красота специально меня правоцирует, но пользуется тем что равнозначный ответ оценивается модератарами(такими же стервами как красота или затюкаными мужиками-мудераторами) как оскарбление. Хотя она первая начинает. Но! Слишком уж много тут таких.
    Кстати хотите пример неадекватности?

Она пишет" иди подрачи" и....остается такойже облюбованой мудератором раздела
    Я отвечаю" иди помаструбируй" и меня банят...
    .
    Да, совершенно явно на форуме прослеживается тенденция несправедливого притеснения мужчин на форуме (если эти мужчине не не Цепной Кот, Гаврила или На Качелях) женской половиной и модераторами. Это не голословно, то что Лёня привёл здесь чистая правда - я это испытываю постоянно. Лицемерие и двойные стандарты. Леон совершенно прав, в том, что, если у юзера женский ник, типа Красота или Манюня, и т.п. (а кто они там в реале, какого пола на самом деле, никто не может сказать со 100%-ой уверенностью), то как бы этот юзер бы не хамил мужчине на форуме - это называется "сарказмом". Как бы он/а (юзер с жен.ником) не изголялся в своей ненависти к определенному мужчине, и первый/ая не начинал/а свои постоянные провокации и наезды, ЭТО наездами и злостным хамством не признаётся по местным двойным стандартам. Эти, и им подобные юзеры с женскими никами оскорбляют мужчин, зная что это им тут пройдёт безнаказанно. Все ответы этим хамам-юзерам в соответстующем их же издевательствам и унижениям тоне, мужчинами, жертвами их наездов, караются банами, удалением постов и тем, ограничением прав мужчин. Это - акты дискриминации мужчин администрацией, без какого-либо разбора или попытки править бал справедливо. Это неправильно и очевидно, что это не только одно моё, субъективное мнение. Люди высказались. Такое лицемерие провоцирует нездоровую и враждебную обстановку на форуме.
    Гаврила и На Качелях, при всём моем уважении к обоим, не видят, или не хотят видеть абсолютнейшую несправедливость по отношении к мужчинам на форуме.
    ЛИЛ! Ты ведь справедливая, я тебя за ЭТО и люблю, зачем дискриминировать мужчин на форме? Помнишь АВС, и как его тут затравили, забанали, и он ушел навсегда отсюда? Теперь ты и многие участники об этой травле сожалеют. Но поздно, ушел он отсюда, затравили. Чего Вы этим, ув.моды, добиваетесь-то? Чтобы Лёня, Вор, Олежик, я ушли отсюда, как это сделал АВС? Ведь надо отделять все же мух от котлет, АВС от Морехода, Бухгалтера от Олежика, и т.д. Крастота провоцировала Лёню постояно, унижала мужика без стеснения, а он, НУ НЕ ХОЧЕТ с ней полемизировать, неочем, одни наезды и злостное хамство с её стороны, а ей всё неймётся... Потом она говорит Вору, что тот ей неинтересен, ха? А Леон интересен, типа? Как жертва? Это неправильно, надо наказывать этих юзеров с жен. никами, а не мужчин, их жертв. Проснитесь!

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by alex korolev
    Лицемерие и двойные стандарты. Леон совершенно прав, в том, что, если у юзера женский ник, типа Красота или Манюня, и т.п. (а кто они там в реале, какого пола на самом деле, никто не может сказать со 100%-ой уверенностью
    Королев, успокойся. Не знаю как Красоту, а меня и видели, и по телефону говорили. Заканал фантазиями, честно.
    oмайгад

Level 2 User

Да тут у вас джангл просто какой-то! Ух, страшно! затравили, захамили, забанили.. пойду-ка я подобру-поздорову..

*просто сказка* Манюня's Avatar

А вообще - чего я распинаюсь. Я даже предпочитаю чтоб такие как Королев обо мне не думали как о женщине. Зря сняла с игнора только - думала перешел на человеческий язык по личке и е-мэйлам. Доверчивая, ну. Салют, уходишь обратно.
    oмайгад

VIP Leon93's Avatar

Мысль совершенно правильная. Те кто был тут ещо полгода назад, помнят что мужских и явно мужитских постов было больше. И было интересно дискутировать, а не отвечать блевотиной на блевотину.(око за око)Многие ушли из-за того что подобрался(сам собой) коллектив мудераторов-стерваобажателей. Чмок-чмок-чмок,у-ю-ю,о-о-о-...Система плюсиков это наглядно показала.

Лично я начал проводить время на РассианСеаттле.ком.А чо? Они тоже оказывается ещо со стиркой трусов не разобрались.

А вы тут кучкуйтесь. Целуйте вертуально друг друга в задницу..

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)