А у меня вообще нет списка ни врагов, ни друзей. Я здесь оптическая иллюзия - то появляюсь, то исчезаю, когда пропадает интерес к форуму![]()
А у меня вообще нет списка ни врагов, ни друзей. Я здесь оптическая иллюзия - то появляюсь, то исчезаю, когда пропадает интерес к форуму![]()
Я не ревнивая, но хату спалю
Я начинаю понимать твое отношение к форуму.Originally Posted by anna salinas
oмайгад
У меня периодами наступают моменты когда мне просто нечего сказать здесьOriginally Posted by Manunya
![]()
И долго он? Я уже так 3ий день. Тем нет, сплошной флуд. Зато может хоть поработаю наконец.Originally Posted by anna salinas
oмайгад
Но пока я смотрю этими периодами не пахнетOriginally Posted by anna salinas
! Здрася, как там дыла у тэбя?
А мне не обязательно участвовать в разговорах и спорах... мне иногда просто читать интересно и следить за народом.... :evillaugh
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Originally Posted by Manunya
Бывает долго, когда все тему прошли, все поняли кто есть кто, наподкалывали друг друга в волю... пОтом бывает затишье, я заметила за полседние 2 месяца посещаемость была очень высокая, сейчас все пойдет немного на убыль, потом опять будет интересно
Здесь был такой период, что на форуме 2,3 человека толко были...
Ну если 2-3 интересные, то я даже не против. А то тут появилось столько желающих повстревать без причины, что у меня голова кругом.Originally Posted by anna salinas
oмайгад
Мануня, отдайся мне
Не могу, Зюзя против.:sad2:Originally Posted by noincomingcalls
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|