Спасиба.Originally Posted by Vitta
Спасиба.Originally Posted by Vitta
"Кожи не хватает" (ц)Originally Posted by Джуля
Originally Posted by Psisa Govorun
:grum: :grum:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Да что ты в самом деле?: Ну прям меч-Гладенец какой-то!Originally Posted by На качелях...
Отрезаешь и переносишь (а значит ещё и ковёр-самолёт)....теперь вот и Доктор Ай-болит.
Попробуй только скажи, что ето в наблюдения перенести надо!![]()
:ladush:Originally Posted by Psisa Govorun
Вопреки её устоявшейся массачусетской репутации, Джуля была весьма танцуемой девачкой в свою милу-окскую бытность. Да-да... :smoke:Originally Posted by eisman
Хе-хе... Сплетни! Как мило! Ну давайте и правда посплетничаем про Джулю, ибо как и всякий герой нашего времени она должна подвергаться перманентным нападкам со стороны обывателей.Originally Posted by BOP B 3AKOHE
для раздела "Общение" эта тема больше подойдетOriginally Posted by eisman
Как можно такую серьёзную тему в Общения? Эта тема даже слишком серьёзна для серьёзных разговоров.Originally Posted by tia_buena
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
Джуля, приветствую вас в серьезной теме!
…А я считаю, что надо поощрять открытие девушками серьезных рубрик, а не сразу испытывать на них свое остроумие. В конце концов, у них меньше возможностей для опыта в серьезных дискуссиях при таком подходе со стороны мужчин.
Определенная доля правды в высказывании Джули есть. И меня, постоянного участиика серьезной темы оно задевает гораздо меньше, чем иные из “серьезников”.
Я понимаю этот пост так, что здесь больше формы, чем содержания. Согласен. А в чем-то можно поспорить. Исходя из практической ситуации, считаю необходимым открытие серьезной темы отдельно для девушек. Женской логики, как таковой не существует, она либо есть, либо нет. Но есть женское мироощущение, которое сильно отличается от мужского, особенно в русском обществе, где по сути нет нормальных человеческих и дружеских отношений между мужчинами и женщинами. Все так дико! Если мужчина один и не афиширует свою личную жизнь – значит он гомосексуалист, если женщина дружит с женщиной – значит они лесбиянки и так далее. Какая дичь! Мы даже не здороваемся за руку с противоположным полом (целовать ручку – это сейчас уже барская пошлость). Достаточно сказать, что те темы, которые я считаю СЕРЬЕЗНЫМИ, ни один мужчина серьезной не нашел. Получается что, то, что я пишу всего лишь из области «общения» или «флуда»?! В данном случае мое отличие от Джули заключается в том, что я лучше владею словом и только. Но отнюдь не все, женщины или мужчины, так эрудированы. Поэтому, по-моему, то, что актуально и конкретно – то и есть серьезно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|