Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 33

Thread: Почему, каждый раз,

Default Re: Почему, каждый раз,

Quote Originally Posted by Vitta
    Айсман, я вас лю.. ( эта типа репутация такая)
    Спасиба.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Джуля
    ...когда я читаю этот раздел, у меня утомлённо закатываются глаза кверху, и хочется зевать?
    "Кожи не хватает" (ц)

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    "Кожи не хватает" (ц)

:grum: :grum:
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Quote Originally Posted by На качелях...
    Где тут что-либо серьезное? Перенести, што-ль?

А куда? В "Медицину и Здоровье"? Может, Джуле какие таблетки посоветуют?
    Да что ты в самом деле?: Ну прям меч-Гладенец какой-то!
    Отрезаешь и переносишь (а значит ещё и ковёр-самолёт)....теперь вот и Доктор Ай-болит.

Попробуй только скажи, что ето в наблюдения перенести надо!

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    "Кожи не хватает" (ц)
    :ladush:

Banned Forever

Quote Originally Posted by eisman
    ... банкет с дискатекай (но серьёзной, не как-нить там).
    Вопреки её устоявшейся массачусетской репутации, Джуля была весьма танцуемой девачкой в свою милу-окскую бытность. Да-да... :smoke:

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    Вопреки её устоявшейся массачусетской репутации, Джуля была весьма танцуемой девачкой в свою милу-окскую бытность. Да-да... :smoke:
    Хе-хе... Сплетни! Как мило! Ну давайте и правда посплетничаем про Джулю, ибо как и всякий герой нашего времени она должна подвергаться перманентным нападкам со стороны обывателей.

Forum Hero tia_buena's Avatar

Wink Re: Почему, каждый раз,

Quote Originally Posted by eisman
    Хе-хе... Сплетни! Как мило! Ну давайте и правда посплетничаем про Джулю, ибо как и всякий герой нашего времени она должна подвергаться перманентным нападкам со стороны обывателей.
    для раздела "Общение" эта тема больше подойдет

Forum Hero

Quote Originally Posted by tia_buena
    для раздела "Общение" эта тема больше подойдет
    Как можно такую серьёзную тему в Общения? Эта тема даже слишком серьёзна для серьёзных разговоров.
    I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.

Forum Master Corvin#'s Avatar

Smile Re: Почему, каждый раз,

Джуля, приветствую вас в серьезной теме!

…А я считаю, что надо поощрять открытие девушками серьезных рубрик, а не сразу испытывать на них свое остроумие. В конце концов, у них меньше возможностей для опыта в серьезных дискуссиях при таком подходе со стороны мужчин.
    Определенная доля правды в высказывании Джули есть. И меня, постоянного участиика серьезной темы оно задевает гораздо меньше, чем иные из “серьезников”.
    Я понимаю этот пост так, что здесь больше формы, чем содержания. Согласен. А в чем-то можно поспорить. Исходя из практической ситуации, считаю необходимым открытие серьезной темы отдельно для девушек. Женской логики, как таковой не существует, она либо есть, либо нет. Но есть женское мироощущение, которое сильно отличается от мужского, особенно в русском обществе, где по сути нет нормальных человеческих и дружеских отношений между мужчинами и женщинами. Все так дико! Если мужчина один и не афиширует свою личную жизнь – значит он гомосексуалист, если женщина дружит с женщиной – значит они лесбиянки и так далее. Какая дичь! Мы даже не здороваемся за руку с противоположным полом (целовать ручку – это сейчас уже барская пошлость). Достаточно сказать, что те темы, которые я считаю СЕРЬЕЗНЫМИ, ни один мужчина серьезной не нашел. Получается что, то, что я пишу всего лишь из области «общения» или «флуда»?! В данном случае мое отличие от Джули заключается в том, что я лучше владею словом и только. Но отнюдь не все, женщины или мужчины, так эрудированы. Поэтому, по-моему, то, что актуально и конкретно – то и есть серьезно.

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)