1,5 - 2 часа езды. Ерунда какая..Originally Posted by Cleo
1,5 - 2 часа езды. Ерунда какая..Originally Posted by Cleo
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Значит все-таки в ЛА собираетесь? Эх,как же мне до вас добраться...Надо подумать :confused:
Машины нет еще?Originally Posted by Cleo
до вторника я совершенно свободен...(ц)Originally Posted by На качелях...
да мне все равно когда, просто кто-то о дожде писал....
Last edited by NataliaLA; 02-18-2005 at 11:22 AM.
нет, и водить еще толком не умею.Но скоро машина должна быть,так что буду работать над собой,расти так сказать :karate:
А ты с мужем приезжай. Заодно и привезет-отвезет. Если у тебя других планов нет, канешна ;)Originally Posted by Cleo
Надо поглядеть какие у мужа будут планы на момент встречи- может и получится еще. Он все время вспоминает как мы в Москве коньяк Московский пили и горилку с салом с моими друзьями. Весело говорит вы русские люди гуляете. И это правда :beer:
Ааа, он местный.. тада ему, канешна, будет скучновато.. судя по опыту предыдущих митингов (не на этом форуме).
Может, Леон тебя сможет забрать с собой? Если он решит приехать. Или как-нибудь по-другому решим эту проблему. Так не бывает, чтобы ничего не было. Что-нибудь да будет.
Да,местный. А я по русским людям соскучилась. Хочу русских знакомых и друзей найти тут.Ну ничего,посмотрим что к чему.
Можешь на амтраке приехать, а я тебя встречу. Или еще как. Решим, короче. Главное - чтобы у тебя было желание.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|