Неуловимая Манюнька, ох...:evillaugh
Неуловимая Манюнька, ох...:evillaugh
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Манюня, если не секрет, что с Вами сегодня?
Я всегда поражался Вашему самообладанию и спокойствию. А сегодня не узнаю.
Разве я не выдержанна и спокойна? О чем вы, не понимаю?Originally Posted by Нигилист
oмайгад
Се (мля) ла ви. Еще поймаем момент.Originally Posted by Galkab
oмайгад
О самом факте открытия этой темы. Плюнуть и растеретьOriginally Posted by Manunya
![]()
Не открывала бы, если бы ту не закрыли. Читайте вынимательнее, а то буду раздражаться на вот такие посты.Originally Posted by Нигилист
oмайгад
Манюня, вы же взрослый человек, хотя для меня вы малолетка (это, типа комплимент). Неужели вас цепляет высказывания Газона? За долгое время, зная Газона, скажу, что он неплохой парень, но обсесд с возможностью вставлять всем. Это не ваш левел. Проигнорируйте пару раз и он переключится.
зы. Ждем-с ваших нестандартных...
Меня не цепляет высказывание, меня цепляет безпричинное цепляние ко мне. Сечете разницу? Я в какую тему не зайду - Манюня то, Манюня это. Когда обосновано, приятно канечна, а когда вот такое склонение - просто занимает своей безмысленностью.Originally Posted by nakos
oмайгад
Манюня, это пока на время от меня отъепались, а к тебе приепались :lol:Originally Posted by Manunya
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Я с радостью передам эти лавры обратно, если можна.:71:Originally Posted by Slavcha
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|