Всякие вы тута зверства рассказываете. Я например купила беруши в аптеке. И я сплю спокойно и коты орут скока им влезет. Чего-ж против природы то переть..
Всякие вы тута зверства рассказываете. Я например купила беруши в аптеке. И я сплю спокойно и коты орут скока им влезет. Чего-ж против природы то переть..
3Originally Posted by Leon93
эх, тебя бы так :dubina:
Originally Posted by На качелях...
Пока что проносило...НАдеюсь и в будующем..Очень надеюсь..
А то, представляешь, забралась парочка налоговых инспекторов на забор, скалаятся нагло, хвостами помахивают.. А тут ты... с базукой.. Я бы доплатил даже..Originally Posted by Leon93
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
хахах :grum:Originally Posted by На качелях...
Увы..против налоговых инспекторов это не поможет..
Поможет только ранняя бумажная подготовка или...медный таз..
Originally Posted by Vitta
А соседям тоже купила?
Каждый за себя, может они кайфуют... :rtyu:Originally Posted by Leon93
Однако шутки-шутками.
Одного моего знакомого в Бурбанке достала ворона, которая повадилась прилетать с самого срання, садиться на забор и мерзко каркать. Каждое утро. Часам к шести.
Он тоже купил винтовку. Малокалиберную, кажется. Вышел утром на крыльцо, почесал себе.. неважно.. Ворону-то он снял с первого выстрела - говорит, когти в одну строну полетели, плоскогубцы - в другую.. Да тут как поднялась туча воронья в небо, и где они были до этого? на окрестных деревьях сидели? Короче, с жутким каркан;ьем начали кружить у него над домом и пикировать, поливая при этом отходами пищеварения.
Он еще чего-то там пару раз пальнул, но позорно бежал через минуту.
От такое.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Originally Posted by NataliaLA
Ты где живешь? В ЛА? Ну так логически представь действия соседей. Что дешевле, берушы или звонок в полицию? А?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|