только Green tea, и только хорошего качества, естественно, не в пакетиках![]()
только Green tea, и только хорошего качества, естественно, не в пакетиках![]()
смерть отнюдь не является непременным атрибутом жизни
Бровки опусти. Это уже зависит от твоей фантазии. А если нет, то спроси у Манюни![]()
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Если ето было ко мне, меня мазать не надо. Манюню маж коль она вкурсе.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Люблю чай с лимоном. Обычный черный. Иногда балуюсь Ерл Грей. Чай со всякими фруктовыми добавками не жалую. Вкус не нравится. К зеленому равнодушна, но могу иногда выпить.Originally Posted by Монашка
А я всё люблю....чаи разные..под настроение.Иногда хочется мятный с шиповником заварить и медком заправить....ММММ. запах один чего стоит!.А иногда классический с сахаром и лимоном...ромашковый люблю перед сном...зелёный после плотного обеда и ужина ..Могу пить много чая если поставлю себе цель похудеть ...А могу и проста кипяточку в прикуску с сахаром :71:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
я точна знаю что завтра буду себя лечить крепким чаем...
очень крепким чаем... и что б его было много целый день...
Народ, кто подскажет хороший зелёный чай в этой стране?
А то как ни возьму чего, такое дерьмо...
Спасибки!![]()
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
накопала вот страничку, закупила чаю
не могу не поделиться
http://www.harney.com/
Мне очень нравиться этот
www.teaforte.com
В основном как подарочные наборы но вкус замечательный.
It could be worse.................
Я тоже чай люблю. И кофе тоже. Не люблю чай с молоком, а еще больше не люблю чай с маслом (когда прямо в чай масло бросают, мне когда-то такое давали в лечебных целях после вырезания гланд).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|