Монаш, а ты можеш её ко мне на пару дней в отпуск прислать. Пусть она со мной уроки психотерапии проведёт, как дантистов не боятся..Originally Posted by Монашка
Монаш, а ты можеш её ко мне на пару дней в отпуск прислать. Пусть она со мной уроки психотерапии проведёт, как дантистов не боятся..Originally Posted by Монашка
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
дак она и мамке своей объясняет, а все без толку...Originally Posted by Hoboken Girl
у меня истерия начинается от этого слова :grum:
А вот вам когда нибудь зуб без наркоза выдерали? Даже без местного?
мне...Originally Posted by Leon93
зуб мудрости.. за день до свадьбы...
наши дантисты всегда в масках... кресло пациента - всегда в лежачем положении, с другой стороны сидит медсестра. Во время "экзекуции" они вдвоем наваливаются на поциента с двух сторон живатами... иногда в живатах их бурчит... тагда становится страшно..Originally Posted by Leon93
гаааааааааааааааа! (ц)Originally Posted by Anna Arina
а в масках, чтобы не узнали? и вот что я заметила, зубники всегда практически сами со вставными зубами, окулисты = все по жизни очакрики, не знаю насчет венерологов :grum: а вот у нас на Украине, в нашем маленьком городке, хирург был на костылях :grum: и еще - к невропатологам лучше не ходить - они дергаются!
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
А логопеды говорили "Улица Койекого"..Да?Originally Posted by Жалоба
а "ухо, горло, нос" мне почему-то всегда говорит:Раздевайтесь!
Лучший способ сохранить зубы и деньги - ето приходить к дантисту со словами: я сэлф пей...![]()
Давным давно в России я работала полтора года медсестрой у зубного врача. Не в поликлинике, а в школе и на каникулах в садике. До сих пор моих бедных детишек помню ,как прсили мою руку подержать когда им зуб без заморозки тягали. Я потом уже перестала колечки и перстни носить на работу, все пальцы были в синяках. Зубных боюсь и не люблю... мудрых зубов лишили всех и от этого очень страдаю:17: . В каждом зубе по две пломбы и четыре коронки. Хотела фиксы золотые себе вставить, да побоялась :evillaugh :shura: А то жизни лишат не за што :mads: .Здесь врача хорошего не нашла, обычный любитель- хаять- чужую работу -врач.
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|