Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 37

Thread: я добрая

Banned Forever

Default Re: я добрая

Quote Originally Posted by Vitta
    Да-да.. и до какой кондиции?
    как пишут в камюнюке - всиобщиво взаимопанимания. :smoke:

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    Та мы да, назифирилися, ага. :smoke:
    Ну и как дефачки понравились?

Banned Forever

Quote Originally Posted by Pandusika
    Ну и как дефачки понравились?
    Каво русская культура кассаицца, не могут быть плахими.

называйти меня типерь как хатити. фобами и измами. :smoke:

Forum Hero Parachuter's Avatar

Quote Originally Posted by Жалоба
    вот когда это "бухло", а не хорошее что-то выпить, то потому человек может и злиться, когда выпьет...
    я бухлом называю всё: и пиво, и водку и абсент и коктейль, независимо от ценовой категории... Аналог - слово "дринк"
    А что для тебя "хорошее что-то выпить"?

naturally high Жалоба's Avatar

Quote Originally Posted by Parachuter
    я бухлом называю всё: и пиво, и водку и абсент и коктейль, независимо от ценовой категории... Аналог - слово "дринк"
    А что для тебя "хорошее что-то выпить"?

ну, хорошая водочка, шампанское (не вместе, но на столе могут вместе), мартини иногда люблю, конечно же вино, крымские вина люблю... хм.. слюнки потекли и повод вроде есть. Хотя если бы круглая дата, то да, а так, нет повода, только день Валентина, с чем всех и поздравляю!
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

Quote Originally Posted by Жалоба
    ну, хорошая водочка, шампанское (не вместе, но на столе могут вместе), мартини иногда люблю, конечно же вино, крымские вина люблю... хм.. слюнки потекли и повод вроде есть. Хотя если бы круглая дата, то да, а так, нет повода, только день Валентина, с чем всех и поздравляю!
    ясно. А я технический спирт. Только не тонкой очистки, а прям такой, как сольёшь его из системы охлаждения только прилетевшего самолёта, согреешь до 0 по цельсию и стакан - хлоп, а потом за руль...
    да не, шучу... Я так-то всё пью, кроме коньяка.

А похмеляться люблю шампанским холодненьким, хотя я не дегенерат и уж тем более не аристократ

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Только не тонкой очистки, а прям такой, как сольёшь его из системы охлаждения только прилетевшего самолёта, согреешь до 0 по цельсию и стакан - хлоп,
    Да вы гурман батенька..

Quote Originally Posted by Vitta
    Да вы гурман батенька..
    не, гурманы тормозную жидкость пьют или декстрон...

про керосин вспомнил. Техник в аэропорту слил с только прилетевшего самолёта керосин в ведро, принёс в cabin к другим техникам, поставил на пол посередине комнаты и говорит: "Хотите прикол?" - ну те ест-но хотят. Он достаёт спички, чиркает одну и кидает в ведро. Все в шоке, взрыва нет. Ну он поржал и ушёл.
    Самолёт когда прилетает керосин имеет температуру около -35 по цельсию и ниже(на эшелоне всегда около -45), то есть испарения керосина практически нет, поэтому спичка гаснет.
    Так вот, эти мудаки пошли за нач. смены, нашли его, привели и показали тот же прикол, правда керосин уже был комнатной температуры и ипануло так, что мало не показалось...

мораль: всякая шутка хороша вовремя.

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Хе-хе..
    А знаете ли вы , что авиационным керосином, можно вылечить ангину раз и навсегда. Да-да..

ясно. А я технический спирт. Только не тонкой очистки, а прям такой, как сольёшь его из системы охлаждения только прилетевшего самолёта, согреешь до 0 по цельсию и стакан - хлоп, а потом за руль...
    А мы вот иногда "гидратий" (этанол полученный гидратацией этилена) с жидким азотом бадяжим до +5 Це (чтоб не пообморозить глотку) и так пьем... Славненько знаете ли получается.

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)