А как тогда у Лил получилось поставить 2 минуса с интервалом в 20 минут одному и тому же человеку...Временные коллапся какие та...хвантастика...чиста...Originally Posted by Монашка
А как тогда у Лил получилось поставить 2 минуса с интервалом в 20 минут одному и тому же человеку...Временные коллапся какие та...хвантастика...чиста...Originally Posted by Монашка
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Любимая, ну все ж ясно, ЛИЛ у нас если не Б-г, то полу Б-г :angel:Originally Posted by Lyubimaya
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
там кажется темы разные, и соответственно посты (я не помню точно картинку)Originally Posted by Lyubimaya
А какая разница,что темы разные...по идее следующий знак Лил могла поставить ему только через 4 дня,типа...после того,как поставит 20 другим человекам...Originally Posted by Монашка
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
ДЕЛОМ ЗАЙМИТЕСь, ДЕЛООООООМ!!!!Originally Posted by Монашка
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
Монаш, ну правда, ясно, что типа там солидарность с коллегами...Но ведь там явная картина...Originally Posted by Монашка
Слав, солидарность ни при чем, хочешь верь, а хочешь нет :34:Originally Posted by Slavcha
я написала о своих правах, Европеечка добавила правильно, о правах Админов я не заню ничего, но предполагаю, что они могут больше, чем Моды
я уже писала не раз, что минусы не ставлю, во всяком случае пока
список на плюсы лежит на столе, жду истечения своих 26,5 часов
рассказывать кому-либо как и за что репьютировать у меня ни малейшего желания, каждый поступает так как считает нужным, ИМХО
Монашка, я тебе верю! Я поставила за все время два минуса людям, которые это заслужили (имхо, конечно), НО НЕ ПРОСТО ТАК, как это делала ЛИЛ, только чтобы попортить кому-то репутацию...Больше никому минусов не ставила и не собираюсь..:34: При отключении этой функции, я, честно говоря, о ней забыла, даже не смотрю, сколько там поинтов...Но ты, если че понравится, кинь пюсик, гы ;) :lol:Originally Posted by Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|