ой, нащет коробок я до боли понимаю...но эта машинка стОит штоб ее иметь!Originally Posted by Zovite kak Hotite
дак не обязательно в Таргете покупать, другие магазины тоже их имеют
ой, нащет коробок я до боли понимаю...но эта машинка стОит штоб ее иметь!Originally Posted by Zovite kak Hotite
дак не обязательно в Таргете покупать, другие магазины тоже их имеют
Originally Posted by Монашка
ок. спасибо. У меня ВолМарт под боком. ПОйду туда на разведку.![]()
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Мне этот очен нравитса: 1. недорогой - $30. 2. Неболшой. 3. Много насадок нафиг не нужно, у нее достаточно, что-бы нарезат лук, натерет морков и тд, я даже в нем молочный коктел делаю. 4. Я без него не могу обходитса.Originally Posted by klukva
Когда, мы приехали в USA, то я первое что купила, так этот процессор.
Вот неплохой рецептик сырных лепешек:
1,5 стакана муки, 1/4 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки сухой горчицы, 2 столовые ложки сливочного масла, 100 г сыра, 0,5 стакана молока.
Смешать муку, соль и горчицу. Перемешивать со сливочным маслом до тех пор, пока смесь не будет похожа на хлебные крошки. Измельчить сыр и добавить его к мучной смеси. Для мягкости теста добавить молоко.
Раскатать тесто на столе, присыпанном мукой, до толщины чуть больше 1 см и вырезать из него 15 кружков.
Поместить на смазанный маслом противень. Смазать сверху молоком и присыпать оставшимся тертым сыром.
Выпекать в духовом шкафу при температуре 220°С около 12 минут. Остудить. Подавать со сливочным маслом.
Хозяюшки, милые .. научите делать "Запеканку"... еще с дет. сада помню какая она вкусная была, а сама так и не научилась ее делать.
лучше меньше, да лучше.
на 800г творога 2-4ст.л.сахара, 1 яйцо, ванилин,2-3ст.л.манки(изюм по вкусу).Перемешиваешь хорошо. Посуду для выпекания смазываешь слив.маслом, туда всю массу.В духовку при темп.180. Желток разводишь с молоком и минут через 20 сверху смазываешь, и до образования корочки.Приятного!Originally Posted by Lyuda
Я ее завтра буду делать на завтрак.![]()
.. Cottage Cheese пойдет? :confused:Originally Posted by Zovite kak Hotite
лучше меньше, да лучше.
Originally Posted by Lyuda
крупнозернистый? Тогда перетереть, или смолоть в блендере.
:lad: Спасибочки! Неприменно завтра же сделаю. чмок тя.Originally Posted by Zovite kak Hotite
лучше меньше, да лучше.
блендер прикупила, Зовите?Originally Posted by Zovite kak Hotite
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|