Page 3 of 17 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 165

Thread: Ну, вот...

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: Ну, вот...

Quote Originally Posted by Lyubimaya
    Не....Монаша,не согласная я ....выпить-во-первых,деушка на работе,во-вторых -можно усугубить ситуацию,потому как пить хорошо-когда весело,тогда при небольшом кл-ве алкоголя будет типа веселее.А если херово на душе...выпьеш-будет еще херовее...
    А вот таблеточку успокоительного-в самый раз...типа"реланиума"(не знаю,шо у вас тама имеется)
    Любимая, я вот наоборот к таблеточкам с опаской, причем с большой
    на работе можно и не пить конечно, а можно и не пить вообще ничего, можно просто нах послать в голове и забить на все это большой гвоздь...
    переступает такой порожек каждый по своему

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Quote Originally Posted by Pandik
    Девочки, а что дальше у вас было, после удара? Как выкарабкивались?
    Работала как вол, дома затеяла генеральную уборку, так что приходила с работы, начинала убирать всё досконально дома, потом уже и сил не было ни на что, а думать так тем более.
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Пандик солнце...жалко теебяяя ! НО не делай второй такой же ошибки!!!! Значит дома одна не сиди -мысли ненужные лезут сразу..иди в люди!!! Лучше чтобы Эти люди были интересные мужчины и весёлые девушки..ккомпания тебе нужна срочно и так чтобы каждый день был чем-то занят.Я не имею в виду питьё да танцы сама-не-помню-с-кем.Неееааа !!! Тебе нужно культурно отвлекаться.И не одной! Может можешь отпуск взять или пару-тройку дней за свой счёт.Смени обстановку ..полярно..накупи красивого нижнего белья и других тряпок..смени причёску или цвет и сделай то о чём долго мечтала!!! Не переживай !!! Если ты для себя решила что женатый тебе не нужен значит сердечко закрыла и ключик выбросила.Потому что в такого рода отношениях самое опасное бывает после прозрения...ты всё ещё его любишь и начинаешь уговаривать себя что и так живут люди и т.д и т.п.А тебе сейчас нужно бежать от него как от огня..и ты встетишь парня который будет тебя ценить настолько что не станет обманывать ни в чём...Не грусти !
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Forum Master

Quote Originally Posted by Galka
    Пандик солнце...жалко теебяяя ! НО не делай второй такой же ошибки!!!! Значит дома одна не сиди -мысли ненужные лезут сразу..иди в люди!!! Лучше чтобы Эти люди были интересные мужчины и весёлые девушки..ккомпания тебе нужна срочно и так чтобы каждый день был чем-то занят.Я не имею в виду питьё да танцы сама-не-помню-с-кем.Неееааа !!! Тебе нужно культурно отвлекаться.И не одной! Может можешь отпуск взять или пару-тройку дней за свой счёт.Смени обстановку ..полярно..накупи красивого нижнего белья и других тряпок..смени причёску или цвет и сделай то о чём долго мечтала!!! Не переживай !!! Если ты для себя решила что женатый тебе не нужен значит сердечко закрыла и ключик выбросила.Потому что в такого рода отношениях самое опасное бывает после прозрения...ты всё ещё его любишь и начинаешь уговаривать себя что и так живут люди и т.д и т.п.А тебе сейчас нужно бежать от него как от огня..и ты встетишь парня который будет тебя ценить настолько что не станет обманывать ни в чём...Не грусти !

Ну, встречи с друзьями холодными зимними вечерами расписаны на неделю вперед, только улыбаться не хочу. Больно, уже даже безразлично и естественно, обратной дороги нет - это не обсуждается. Спасибо, жаль, что это многим знакомо.

Блин, не могу себе своей наивно-восторженной простоты простить, как я так?

Forum Master

Quote Originally Posted by Hoboken Girl
    Работала как вол, дома затеяла генеральную уборку, так что приходила с работы, начинала убирать всё досконально дома, потом уже и сил не было ни на что, а думать так тем более.
    Я готовить люблю очень. Наготовлю вечером вкуснятины и друзей созову. Никому из знакомых не рассказала о случившемся. Не знаю, скажу ли...

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

Девочки, а что дальше у вас было, после удара? Как выкарабкивались?
    Неделю я не спала...месяц почти ничего не ела-ком в горле стоял,а потом пошла в подвал (у нас там тренажеры были) и занималась до ...многа в обчем...
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

Ну, встречи с друзьями холодными зимними вечерами расписаны на неделю вперед, только улыбаться не хочу. Больно, уже даже безразлично и естественно, обратной дороги нет - это не обсуждается. Спасибо, жаль, что это многим знакомо.

Блин, не могу себе своей наивно-восторженной простоты простить, как я так?
    зато теперь опыт имеешь!!!
    перефразируй для себя это:
    если жена ушка к другому
    то неизвестно кому повезло (ц)

и ко всему прочему: ты рассталиась с ним, а его жене каково?
    не перреживай и не ругай себя!

Forum Master

Quote Originally Posted by Монашка
    зато теперь опыт имеешь!!!
    перефразируй для себя это:
    если жена ушка к другому
    то неизвестно кому повезло (ц)

и ко всему прочему: ты рассталиась с ним, а его жене каково?
    не перреживай и не ругай себя!
    А жена его ничего не знает и не узнает, она далеко и при случайном разговоре по телефону я дурочкой прикинулась и не рассказала всё, как есть. Претензии, в основном, к нему. Сама от себя не ожидала такого благородства, хех...

А жена его ничего не знает и не узнает, она далеко и при случайном разговоре по телефону я дурочкой прикинулась и не рассказала всё, как есть. Претензии, в основном, к нему. Сама от себя не ожидала такого благородства, хех...
    узнает-не узнает это дело десятое!
    молодчина что не сказала!!! :34:

Forum Master

Quote Originally Posted by Монашка
    узнает-не узнает это дело десятое!
    молодчина что не сказала!!! :34:
    Да, сумела сдержаться, слава богу. Посоветовала не разводиться даже - это всегда успеется, чёрт побери...

Page 3 of 17 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)