Всёравно спасибо ;)Originally Posted by galia
Всёравно спасибо ;)Originally Posted by galia
-122 points total
:34: :bis:Originally Posted by MrOscar
![]()
где то месяц назад нашли кредитную карту и деньги с чеком в АТМ. По чеку определили, что сумма была снята именно с етой кредитной карты.
Отнесли в полицию все.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Алежык хател его атблагадарить, но он ничиво нихател
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Вот так вот пришёл, и всё опошлил.Originally Posted by LaFemmeGavrila
-122 points total
Лет семь назад у меня на хайвей, на скоростной линии под ливнивым дождём сдохла машина.. В то время мобильники не были так популярны и я сидела и с ужасом думала как мне добраться до дому.. А застряла я за 20 екзитов от дома и время было зимнее так что темно было хоть глаз выколи.. а поскольку электрике и соответсвенно отоплению пришёл каюк то мне было не до шуток ..Кароче, долго переживать не пришлось, сзади меня ехал парень на вэне, как потом оказалось с телефоном. Он помог мне сдинуть мою клячу с дороги в кусты, позвонил моим родителям чтобы меня забрали, позвонил в полицию чтиобы меня оберегали, пока меня не подобрали из кустов, и потом позвонил ещё пару раз узнать добралась ли я до дому.. вот такой хороший человек попался.. а у меня со своими вечными заморочками даже не было времени позвонить и отблагодарить его.. до сих пор стыдноOriginally Posted by MrOscar
Когда ещё жтл в России, очень много раз с друзьями помогали выталкивать машину ищ снега, или часто бывало если у кого-то не заводилась - то тоже толкали!!!Originally Posted by MrOscar
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|