спасибки каншна!!! :sfs:Originally Posted by aprilw
но почему АлексКью??? :grum:
спасибки каншна!!! :sfs:Originally Posted by aprilw
но почему АлексКью??? :grum:
Ой, а я всю ляпнул :shock:Originally Posted by aprilw
:grum:
Щас буду тему в серьезке открывать, под назв. "программы". Интригуйтесь!![]()
Европочка, по имени не знаю, не скажу..У меня есть чудесные знакомые девочки из Грузии, так что если ищещь-могу спросить..( в слове "ищещь" я че-та набалаганила-подскажите, как правильно? обалдела совсем..)
Галочка, ты..ты..знаешь, кто ты? Солнышко лесное. вот![]()
Тиа, я тебя тоже!! и я все время грущу, что не смотрела "Семнадцать мгновений весны"...вы там так здорово пишете!
все, я не заслуживаю так много хорошего. я застеснялась сильно. переходим в порядке очереди на других..![]()
Алрелька...вот тебе лучики восходяшего солнца даже если оно у тебя заходит, а тут для тебя восходит
![]()
а черт его знает..Originally Posted by Монашка
![]()
AjP, спасибо тебе. обожаю рассвет. я бы не против, чтобы жизнь состояла из одних утр..
Так без проблем, как только заходишь сюда, сразу кричи "Хачу Расвет" и мы тебе его устроим, в разных ракурсахOriginally Posted by aprilw
![]()
Тоже спасибки, разумеется, но отчего же я должен был бы быть Монашкой? :lol2:Originally Posted by Монашка
Гм... все это невольно напомнило мне случай, когда Пестики говорила, что знает мою жену... Самое забавное в этом было то, что эту мою "жену" я тоже довольно неплохо знал... очень было любопытно наблюдать ее реакцию, когда я ей сообщил о том, что она - моя жена. :grum:
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
AjP, ловлю на слове:-P
AlexQ, потому что от вас ждешь подвоха..:-P Вы(то-есть Монашка, конечно, но я не знала етого), как-то по-особому весело смеялись..)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|