Хуже; оказывается не то проверяли!Originally Posted by Lustful Angel
Darn it!
Хуже; оказывается не то проверяли!Originally Posted by Lustful Angel
Darn it!
приветOriginally Posted by Alu
![]()
В каждой женщине должна быть своя безyминка:sfs:
привет :sfs:
кровать? как зачем... на кушетке лежать неудобно :love3: и медосмотр проводить!Что значит - с кушеткой в другой раз? И зачем ты притащила с собой кровать? Она не так уж обязательна при вступлении в наш.. этта... клуб.
гыы... ДАвайте его сюда.. мы ему штрафную организуем :smash:Кста, про водку - нинада, а то щас примчится Леон, потребует по второй и узнаешь многа интересного про стирку трусов.
Не волнуйтесь, девушка. Вы приходите, а кушетку мы сами организуем.Originally Posted by Alu
Форма одежды (вашей): её полное отсутствие.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Ну че ты, Альтер, ну пилотку пусть оставит, а то ваще уже как-то, я не знаю.. да, и ремень с штык-ножом пусть оденет, ага..Originally Posted by Alter Ego
Кстати, Алу - рекомендую - Альтер, лучший Гаврилын последователь и проповедник идей чучхе. Другими словами - КимЧенИр от КимИрСена. :34:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
:hit: одежду оставить... куда ж я без шерсти?! :confused:Originally Posted by Alter Ego
Last edited by Alu; 02-07-2005 at 02:48 AM.
Ещё не вечер, а уже как утром.
Cадо-мазо предлагаете, уважаемый?Originally Posted by На качелях...
Не, ну низзя же на тумбочке стоять по форме 0?Originally Posted by Alter Ego
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Так, ни кто про стоять не говорил. Зачем же стоять-то?Originally Posted by На качелях...
хм.. Альер, привет :sfs: (отдельный реверанс) *задумчиво* каково это, интересно, вновь прибывшую сразу без одежды с ножом и в пилотке увидеть? :confused:Ну че ты, Альтер, ну пилотку пусть оставит, а то ваще уже как-то, я не знаю.. да, и ремень с штык-ножом пусть оденет, ага.. Кстати, Алу - рекомендую - Альтер, лучший Гаврилын последователь и проповедник идей чучхе. Другими словами - КимЧенИр от КимИрСена.
Ещё не вечер, а уже как утром.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|