Я буду скорее переживать от моральной измены, чем от физической.
А с возрастом, я чётко поняла разницу... И теперь не ревную, т.к. истановила очень крепкую эммоциональную связь.
Я буду скорее переживать от моральной измены, чем от физической.
А с возрастом, я чётко поняла разницу... И теперь не ревную, т.к. истановила очень крепкую эммоциональную связь.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
а што соббственно случилось/произошло, Серж?Originally Posted by Serge7
В каждой женщине должна быть своя безyминка:sfs:
О, нет, со мной всё в порядке, Мухоморчик. Спасибо. :34:Originally Posted by MYXOMOP
Я просто считаю эту тему довольно актуальной и достойной обсудить, потому что видел немало трагедий в любви весьма достойных друг друга людей, произошедших из-за ревности...
Originally Posted by Galkab
И как часто он убеждается в этой крепкой связи?
Вот тут я вам подборочку из афоризмов знаменитых людей об этом приготовил:
Женщина редко прощает нам ревность и никогда не прощает ее отсутствия. - Ж.Туле
Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины. Красивым - не до того, они ревнуют чужих. - О. Уайльд
В истинно любящем сердце или ревность убивает любовь, или любовь убивает ревность. - Ф. Достоевский
Ревновать можно только того, кем обладаешь. - Анна Сталь
Ревность всегда рождается вместе с любовью, но не всегда вместе с нею умирает. - Ф. Ларошфуко
Ревность - сестра любви, подобно тому как дьявол - брат ангелов. - С. Буффле
Ревновать женщину, которая вас любит, было бы по меньшей мере нелогичным. Что-нибудь из двух: вас любят или не любят. В обоих этих крайних случаях ревность оказывается совершенно бесцельной. - О. Бальзак
Из ревнивых женихов выходят равнодушные мужья. - Т. Рид
Ревность питается сомнениями; она умирает или переходит в неистовство, как только сомнения превращаются в уверенность. - Ф. Ларошфуко
Подожди, Галочка, Я кажется не совсем тебя понял... ты не будешь ревновать к физической измене любимого? :rolleyes:Originally Posted by Galkab
ревность - это плохо, определенно могу сказать, была главной причиной моего развода с первым мужем. Нет, не считаю это даже забавным.
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Супер. Сказанное правильноСвоих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины. Красивым - не до того, они ревнуют чужих.![]()
Из ревнивых женихов выходят равнодушные мужья. - Т. Рид
[/font][/font][/QUOTE]
Вот это мне больше всего понравилось, не знала... но догадывалась
![]()
Было бы о чем молчать, а уж что сказать - всегда найдется...
Я не знаю, я никогда никого не ревновала. Бывало, какие-то моменты задевали, что-то не нравилось или что-то раздражало, но ревности в моём пониманиии у меня не было.
Может быть просто мне еще никто повода не давал? :rtyu:
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|