Надеюсь у Вас достаточно роликов для снятия мехового покрова после общения со всеми этими мохнатыми!:grum:Originally Posted by sergey4jc
Надеюсь у Вас достаточно роликов для снятия мехового покрова после общения со всеми этими мохнатыми!:grum:Originally Posted by sergey4jc
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Я дома в одежде к которй всё прилипает не хоже - а так дома вообще помоему роликов нету дня чистки меховой прилипаловки!!! Но надо явно!!Originally Posted by ridzeniece
А у нас два дня гуляночка. Сегодня в ресторане отмечаем одной подруги круглую дату. А завтра придут свои отметить мой день рождения.
И говорил же - Не хочу отмечать, забудьте.
Но теперь не поспоришь - молодые, они же нахальные.
"Будем приходить, пока ты наш папа и все!" Да и дружки есть такие, кого приглашать не надо, тут дружба проверена, припруться все равно. Так только глянули, никого не приглашая человек 25 собереться.
Вот и сидим, пашем. Холодец уже разлит, крошим народный салат. Сижу и плачу. От лука, от лука!
Круто - веслишься значит!! Отрывайся по полной!!!Originally Posted by nakos
Накос, а какие ингридиенты в народном салате?
Что ты, что ты? Это же любимец народа - салат "Оливье". Ингридиенты общеизвестны.Originally Posted by noincomingcalls
А вообче мне такие вопросы задавать бесполезно - я на подсобных работах.
Ну, там чистить, строгать, натирать, находить место в холодильнике куда все засунуть, итд. А вся слава, все равно вам достается - женчинам.
С курицей или русской колбасой?Originally Posted by nakos
Сейчас посмотрю, если осталось. Ага. С курицей.Originally Posted by Поручик Ржевский
С колбасой уже давно не делаем.
Кстати, кто знает какое название планировалось для докторской колбасы?
Сталинская.
Но усатый, то ли побоялся анекдотов, то ли еще чего и самолично переименовал, учитывая ее "полезность", в докторскую.
Я нашла в Штатах похожую колбасу, вкус почти идентичный.
"Докторская" рулит!!! :34:Originally Posted by LIL
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|