:lol: :lol:Originally Posted by Zovite kak Hotite
:lol: :lol:Originally Posted by Zovite kak Hotite
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Тааак! Ну продолжаем разговор. Раз никто более не желает повествовать, тогда расскажу я Вам историю самого первого предложения, сделанного мне первой и неугасимой любовью( в ентом месте полагается плакать, нет- рыдать), много, много лет тому назад, на третий день знакомства.
Вот скажите, вы верите в любовь с первого взгляда?
Ну в общем те кто да, тому понятно, что значит один всхлоп мохнатых ресниц и сияние зеленых глаз. Ну я конечно - наповал! Не знаю, чем пришлось всхлопывать мне, но ОН был тоже в наповале.
День первый: И мы знаем всю нашу жизнь до 18 , плюс жизнь всех родных и близких, и не родных и не близких...
День второй: Общность интересов. Мало прям скажем.
Она богемный избалованный ребёнок, в настоящее время, пытающийся освоить профессию программиста (гусарам, как и положено - молчать!) Он- будующий военный, правда интеллигентный(ето смешно) - Академия Можайского. Нашли общее, нашли! Стихи, любимые писатели Французы, опера....нееее, балет не прокатил.
День третий:
как только она выпорхнула из автобуса #60, он прошептал: Я должен тебе что-то сказать!
Она: ну хорошо, только давай хоть отойдем от автобуса. А то водитель чуть не выпал из кабины.
Ща фразу скажу : влюблённые всегда притягивают взгляды прохожих, от них исходит волна счастья, в которую желают нырнуть даже водители автобусов.
Ну вот а теперь ОНО-действо:
Он взял её за руки (блин не вышло, ноябрь месяц! Варежки там были, варежки!) взял за руки в варежках, приложил к своей груди, закрыл глаза и громким голосом ЗАПЕЛ!!! :
" Как прекрасен етот мир, пасматриииии!
Как прекрааааасен этот мир!".........
Ну потом всё было нормально, она даже не успела свалиться в обморок, как ей нанесли новый удар, сказав тихим голосом : Жить без тебя не могу! Ты будешь моей женой?
Да. Я - рыдал. Везет же людЯм. Брависсимо. :ladush:Originally Posted by Саломея
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Гаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:Originally Posted by Саломея
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Во мужики пришли! Мальчики, а Вам делали предложения?
Так тыхо, тыхо!!! Я имею в виду выйти ...тьфу взойти...не ну как там - взять в жёны?
Могу себе представить, как далеко бы я шуганулся, если бы мне такое предложили..:evillaughOriginally Posted by Саломея
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Мне только пива выпить делали предложения.Originally Posted by Саломея
Шампанского?Originally Posted by Alter Ego
![]()
В каждой женщине должна быть своя безyминка:sfs:
Можно! Только разливаю я!Originally Posted by MYXOMOP
договорились.разливай
В каждой женщине должна быть своя безyминка:sfs:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|