Originally Posted by Manunya
Осталось найти тот самый Свет и наавантюриститься по полной программе.:grum:
Осталось найти тот самый Свет и наавантюриститься по полной программе.:grum:
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Форум!!!!:71:Originally Posted by Zovite kak Hotite
oмайгад
Вердикт:
Тогда, моя властолюбивая леди, у Вас есть все шансы стать газетно-издательским магнатом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
МаХнат! Я???? Все видели? :bis:
Тююююю.. удивила... у меня зато Нобелевская премия.. ня-ня ня-ня-няOriginally Posted by Саломея
![]()
Гаааааааааааааааа.. зашла к мальчикам :grum: Вердикт:
Вы правы, мой дорогой сэр. Ваше призвание - быть сватом или сводником. О нет, не обижайтесь! Вы - прекрасный психолог и могли бы блестяще руководить брачной конторой или семейной консультацией. Не задумывались об этом? Зря. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Я вот ежели мальчиком стану тоже Нoбелевку схлопочу: :sfs:Originally Posted by Кошечка
Вердикт:
Мой дорогой сэр, Вы могли бы получить Нобелевскую премию, если бы Вам было угодно посвятить себя изучению физики. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Ето не интересно - форум.Слишком игра получится не честная. :hit:
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Вердикт:
Мой дорогой сэр, Вы созданы для свободного предпринимательства. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете магнатом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Вердикт:
Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что Вы могли бы стать великим физиком - у Вас есть дар понимать устройство материи и законы взаимодействия тел. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Ньютоном. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
:2: :2:
Вердикт:
Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы стать великим разбойником, новым Джесси Джеймсом или Диллинджером. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да простит Вас Господь, а я стану за Вас молиться
:grum: :grum:
Вердикт:
Мой дорогой сэр, Вы могли бы получить Нобелевскую премию, если бы Вам было угодно посвятить себя изучению физики. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Первый вердикт чё то странный какой то был! Вот я ещё попробовал!
Вердикт:
Мой дорогой сэр, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете задатками великого реформатора. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|