не было бы бOльшего горя в жизни![]()
не было бы бOльшего горя в жизни![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
А я знаю, что тебе надо!!! Поменяй аватарку на такую сексопильную красотку(могу подогнать пару аватарок).И настроения улучшится![]()
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Originally Posted by Pandusika
да вот на курсы испанского записали меня... две недели, что это за фигня? не верю (ц)
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Originally Posted by Galkab
Спасибо, Галочка, да вот думаю, если такую размещу, начнут кричать мальчишки вредные - ты не такая, а ну жди трамвая! :mads:
Не хочитса учит испански!?Originally Posted by Жалоба
Originally Posted by sergey4jc
не-не, хочится, аж пищит, как хочется, да вот не верится, что за две недели... наверно, попугайский метод. опять... павтаряйти за мной! и фсе.. а хде грамматика?? только один "фан" на уме...
Поддерживаю>> ругаиси>> будет болше наверноеOriginally Posted by Жалоба
Вот ещё идейка есть...Пойди в парикмахеескую и модно так кайфово подстригись.
А потом пойди куда-то аут, типа кофейку попить.. Мужики глаз оторвать не смогут..МОжна и маникюр конечно тоже..
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Тошнота вызвана зимним авитоминозом. Сейчас вылезет солнышко, все раззеленеется, птички и прочее, и настроение улучшится. У всех бывает так.
Хвост пистолетом ! (извините, если он у Вас есть, не видно)![]()
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
вот про солнышко...сегдоня так хотела позагорать, погодка - зашибись...так работать надо :cry:Originally Posted by ridzeniece
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|