Page 3 of 23 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 229

Thread: Русофобство-Антисемитизм

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Русофобство-Антисемитизм

Quote Originally Posted by Manunya
    Да. Я уже рассказывала. У вас девичья память.

Ээээ, не увидел я антисемитизма. В советские времена так много выпускали журналистов(твой отец кажись хотел печататся?) что на всех бумаги просто физически бы не хватило. Тем более в Москве. Тем более в такой профессии. Вот был бы он камбайнером,или сталеваром , проблем с работой не было-бы.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Ну вот тут меня неоднократно называли антисимитом.
    Это модное словечко произносится каждый раз когда нееврей произносит слово "еврей" без продолжения о том какие евреи умные и талантливые.
    Зная эту закономерность и неоднократно встречаясь с нею, я не обижаюсь.

И откуда такое чуство постоянного ожидания оскорбленности??
    Неужто вы испытали на себе антисеметизм? А?

Если да, то расскажите. Просто интересно. Никогда не встречался с фактами.
    Леон, мы в курсе. Ты до зз лет лежал на печи в Казахстане и ни одного еврея не знал. Соответственно, не видел антисемитизма. И поэтому считаешь, что его нет и не было.
    Я вот тоже не видел, что негров в Африке продавали в рабство. Ни одного негра-раба я тоже не видел. Значит - всего этого не было и негры придумали это только для того, чтобы сорвать дивиденды.
    И если ты или я или кто угодно не испытывал на себе антисемитизма - значит ли это,что его не существует?
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Тезка ты не прав
    Антисемит по определению ето то человек который не любит арабов и негров...
    Семитская языковя семья влючает в себя 3 языка -
    Арабкий, Ефиопскии и Еврееискии ... таким образом если не любиш хотя бы одну из етих трех нации ты по определению являешся антисемитом. Но поскольку у некоторои вокальнои части евреев больным вопросом является ворос о их мировои значимости и избранности они предпочитают умалчивать что арабы и ефиопы те же семиты ака братья родные евреискому народу (ну приблизительно в тои же степени в какои украницы и белоруссы относятся к русским) и посему антисемитизм распротстраняют только на 1 из трех народов
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Ээээ, не увидел я антисемитизма. В советские времена так много выпускали журналистов(твой отец кажись хотел печататся?) что на всех бумаги просто физически бы не хватило. Тем более в Москве. Тем более в такой профессии. Вот был бы он камбайнером,или сталеваром , проблем с работой не было-бы.
    Странно не увидеть антисемитизма в тыканье в 5ую графу и разведение руками "Ничего не могу поделать" в отношении выпускника юридического факультета МГУ - да не просто выпускника, а первого на курсе. Давайте вы будете о том, с чем вы ближе знакомы - о комбайнерах, о трусах, а я буду о том, что знакомо мне - об антисемитизме. Договорились?
    oмайгад

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Попытка отрицания существования антисемитизма в России (и это после всего сказанного о Думе и пр.) - признак махрового антисемитизма. Вы антисемит, Алекс. Махровый.
    Будте любезны, следите за постами или покажите отрицание антисемитизма, высказанное мною.
    Кот пора переходть к конкретному случаю, что лично Вы считаете антисемитизмом?

кисс ми айм айриш noincomingcalls's Avatar

а как называется когда евреи не любят русских?

Русофобство?

Quote Originally Posted by noincomingcalls
    а как называется когда евреи не любят русских?

Русофобство?
    Наверно. Только мне немного смешно отвечать на подобные вопросы, так как я замужем за русским.
    oмайгад

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Странно не увидеть антисемитизма в тыканье в 5ую графу и разведение руками "Ничего не могу поделать" в отношении выпускника юридического факультета МГУ - да не просто выпускника, а первого на курсе. Давайте вы будете о том, с чем вы ближе знакомы - о комбайнерах, о трусах, а я буду о том, что знакомо мне - об антисемитизме. Договорились?
    Манюнь положа руку на сердце был у нас в МГУ известный уровень антисемизма на уровне так сказать вузовскои политики ... Распростнялся он однако только на факультеты связанные с оборонкои ака Физфак, Мехмат пожалуи что и все .... При том количестве неконтролируемых связеи которые евреи имели с загранкои и Израелем в частности ето было до известнои степени оправдано как в тои старои шутке что лучше перебздеть чем про...ть
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by химик
    Манюнь положа руку на сердце был у нас в МГУ известный уровень антисемизма на уровне так сказать вузовскои политики ... Распростнялся он однако только на факультеты связанные с оборонкои ака Физфак, Мехмат пожалуи что и все .... При том количестве неконтролируемых связеи которые евреи имели с загранкои и Израелем в частности ето было до известнои степени оправдано как в тои старои шутке что лучше перебздеть чем про...ть
    Это было к чему сказанно? Я не говорила об антисемитизме в МГУ, насколько я слышала от отца - он там провел довольно счастливые годы. Я говорила о том что происходило при распределении.
    oмайгад

старый харизматик На качелях...'s Avatar

При том количестве неконтролируемых связеи которые евреи имели с загранкои и Израелем в частности ето было до известнои степени оправдано как в тои старои шутке что лучше перебздеть чем про...ть
    При желании оправдать можно все, что угодно, химик. Погромы оправдывались тем, что евреи замешивали мацу на крови христианских младенцев (щас вылезет какой-нибудь не-антисемит с вопросом "а ты стопроцентно уверен, что это не так?")
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Page 3 of 23 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)