Page 3 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 21 to 30 of 113

Thread: Объясните плиз, не понимаю я...

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Объясните плиз, не понимаю я...

Quote Originally Posted by Comrad
    вернусь к теме, ты можешь объяснить смысл зачем это пишут? ну не верю, хоть меня на дыбу поставь, что это делается для того что бы сказать никому не нужную правду....
    Пока ты был занят соглашаясь с собратом по разуму, я уже все обьяснила. Не знаю как другие, но когда я вчера писала что я противоречива и капризна, я обьясняла свои некоторые "залеты" - и обьясняла правдиво. Я не вижу смысла ломаться и строить из себя то, чего нет. Мне это просто неинтересно.
    oмайгад

бла бла бла Zovite kak Hotite's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Тебе мужщина явно не нужен. Информация от других тоже. Сюда выходишь просто от возможности время убить.От безделья. Познакомится с кем-либо желания нет. Ну и зачем мужщине на тебя в чате или в знакомствах время терять?

Возраст что-то около 28-з0(-+з),

в точку. Правда я не в знакомствах ни в чате не вишу. Мне скоро 29.:sfs: хи хи хи ....
    Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
    Жутко довольная собой! :bis:

Forum Veteran Comrad's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Пока ты был занят соглашаясь с собратом по разуму, я уже все обьяснила. Не знаю как другие, но когда я вчера писала что я противоречива и капризна, я обьясняла свои некоторые "залеты" - и обьясняла правдиво. Я не вижу смысла ломаться и строить из себя то, чего нет. Мне это просто неинтересно.
    два быстрых вопроса:
    1. если бы тебе пришлось заполнять анкету/личную карточку, ты бы так и написала?
    2. допустим ты написала именно так, были бы контакты со стороны мужского 'населения"? (как ты сама думаешь)

Леня, мне тоже скажи!!!! :sfs:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero

Пообщался в чате, посмотрел описание некоторых анкет (хз где да и не важно это)... короче сразу к вопросу:
    зачем женщины/девушки/девочки/бабушки (и т.д. и т.п. нужное подчеркнуть), описывают себя как "вредная", "избалованная", "капризная", "стерва" и т.д. и т.п и пр. в чём прикол, ну не догоняю я малость....
    какие ты профайлы предпочитаешь там где стервы написаны или противоположность?
    I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.

два быстрых вопроса:
    1. если бы тебе пришлось заполнять анкету/личную карточку, ты бы так и написала?
    2. допустим ты написала именно так, были бы контакты со стороны мужского 'населения"? (как ты сама думаешь)

А можно я отвечу тоже.
    1. я бы так не написала. Да, бываю вредная, противная и т.д. Но так сказать я етот козырь приберегу на последний момент.
    2. Думаю, контакты бы были, но не с серьезными намерениями (хотя я не знаю, написала бы я свою анкету для серьезных намерений или нет)

VIP Leon93's Avatar

Kомрад, все дело как раз в том что им контакты от мужского населения не нужны.
    Поэтому если ты(я) ,мы ищем контакты,то первое что надо делать- обращать внимание на ник.

Ну а если контактов не ищем- можно и не обращать..
    Но в случае отсутствия необходимости контактов всегда есть дела повожнее чем тратить на них время.

*просто сказка* Манюня's Avatar

два быстрых вопроса:

2. допустим ты написала именно так, были бы контакты со стороны мужского ьнаселения"? (как ты сама думаешь)
    Один быстрый ответ - поэтому я и не заполняю личные карточки. Я знаю что на поверхности это не является таким уж притягательным. Но вот что интересно - люди которые со мной общаются долго, как бы спускают мне это с рук, может быть потому что все мои хорошие качества перевешивают нехорошие. Поэтому я не стремлюсь нравиться как обложка глянцевого журнала, а предпочитаю дать людям меня узнать поближе, а потом уже делать выводы.
    oмайгад

Forum Hero Verbatim's Avatar

два быстрых вопроса:
    Вопрос не ко мне, но все же: Такие эпитеты как "капризная" и т.д. описывают впечатление посторонних о человеке, которые редко высказываются, и которых он точно знать не может. Поэтому описывать себя так несколько глупо, ИМХО -- да и не конкретно.
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Quote Originally Posted by Leon93
    Kомрад, все дело как раз в том что им контакты от мужского населения не нужны.
    Поэтому если ты(я) ,мы ищем контакты,то первое что надо делать- обращать внимание на ник.

Ну а если контактов не ищем- можно и не обращать..
    Но в случае отсутствия необходимости контактов всегда есть дела повожнее чем тратить на них время.

А что им тогда нужно?
    Серьезно, мне интересно.

Page 3 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)