Потому что у них судьба такая..Они регулярно бывают одинокими.Originally Posted by Malishka
А от тортика с чаем( вместо траха) бывает так что через пару лет захочешь к Оскару...Но не влезешь в вэн.
Потому что у них судьба такая..Они регулярно бывают одинокими.Originally Posted by Malishka
А от тортика с чаем( вместо траха) бывает так что через пару лет захочешь к Оскару...Но не влезешь в вэн.
какая гнусная тема и в отделе - Все о любви. Фу, просто большое ФУ
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Oскар, вы симпатичный? :40:
А самое главвное что Маня из русского магазина зарабатывает меньше чем адвокатесса или докторша да? да?.. Какое вино то любите.. а подарки дарите??Originally Posted by OscarSheriff
![]()
Тезка как всегда мудро заметил что для такого рода отношении лучше американку искать
Оскар так сказать не в обиду - что бы тебе поиметь адвоката или бизнес-леди для флинга для начала тебе надо начать получать шестизначную зарплату тут ведь какое дело подобное тянется к подобному.
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Глупости - это вам от леди с шестизначной зарплатой. Именно потому что зарплата есть, тянемся к мужикам мы по другим признакам.Originally Posted by химик
oмайгад
А чё дают-то? Может и мне надо?
За чем очередь, граждане? :smoke:
За сексапильными ,НО бедными мущинками... Подходите, не стесняйтесь...Originally Posted by BOP B 3AKOHE
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Хммм нету таких - усе мы страшные и без денег! :confused:Originally Posted by Galkab
Я всегда готов. Даже сам приплачу, чтобы скомпенсировать за свою увядающую сексапильность. :smoke:Originally Posted by Galkab
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|