Юзеров слишком много чтобы к каждому прислушиваться. Для етого есть Модераторы. Вот они и все определят.Originally Posted by Psisa Govorun
![]()
Юзеров слишком много чтобы к каждому прислушиваться. Для етого есть Модераторы. Вот они и все определят.Originally Posted by Psisa Govorun
![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Качелин, ты действительно так думаешь, или тоже ударился в форумскую "политику"? Разуй глаза. То, что ты сейчас говоришь, роняет тебя дониже плинтуса - после твоих высказываний о фанатизме и лицемерии, ты говоришь буквально: "Мне очевидно, что такой-то является тем-то" и даже не потрудишься обьяснить почему, что с тобой? Приди в себя.Originally Posted by На качелях...
Хе-хе-хе-хе-хе... :grum:Originally Posted by Psisa Govorun
Originally Posted by Psisa Govorun
Чиво-чиво? Какого-такого? Мне Алкс Королев лавэ заслал, чтоб Парашутера антисемитом признали, а ты чего-то про домыслы. Никаких домыслов, стриктли бизнес.
Мне очевидно, что такой-то является тем-то" и даже не потрудишься обьяснить почему
Почему же, вполне могу объяснить. Как и предлагал. Что, собственно для многих не нуждается в доказательствах. И не один Парашутер такой. И Леон, и Химик, так и што?
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Ага. В Советской России тоже было слишком много народу, чтобы со всеми советоваться, поэтому придумали тройки. Тот же принцип.Originally Posted by Krasota
Качелин, Гаврила, еще раз прошу выделить этот разговор в отдельную тему - речь идет не о Парашютере, Алексе Ковалеве, и этой дуэли вообще. Предмет разговора гораздо важнее.
Я дико извиняюсь, но в Америке тоже у каждого человека не спрашивают мнения по каждому вопросу. Есть люди (будь то Президент, Сенаторы, или Судьи) у которых есть полномочия делать выводы.Originally Posted by Psisa Govorun
Псис, ты просто Парашутера не читал, не имеешь common sense, или прикалываешься?
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Я-то как раз читал. Здравый смысл мне ни в коей мере не изменяет. В данный момент не прикалываюсь. Есть доводы, но пока не вижу логики в обсуждении. Только свое "я" участников. В таком ключе обсуждать темы не привык.Originally Posted by Krasota
Качелин, будет очень здорово, если ты это сделаешь. Только не в этой теме. Эта тема должна быть посвящена дуэли и только ей - я думаю, такова была изначальная идея Гаврилы, и, я думаю, у вас должно было быть изначальное согласие в понимании этого момента, как и понимание того, что сам институт дуэлей создавался в целях защиты себя от личных оскорблений, и не более того. Если понимания этого нет - дальнейший разговор бесполезен. Речь не идет о модераторах и модерации. Об ошибках модерирования - или тебе не ясна разница между "наездом на модера" и констатацией модераторской ошибки, попыткой ее предотвратить?Originally Posted by На качелях...
Вот это и есть в чистом виде домысел, подкручивание, inference.Originally Posted by Manunya
Уже и я провинилась? :27:Originally Posted by Psisa Govorun
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|