Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 21 to 30 of 77

Thread: Дуэль №6: discussion

Санитар Леса Krasota's Avatar

Default Re: Дуэль №6: Парашютер VS Алекс Королев

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    Не-а, не логично - если правильно так, как я понимаю - это СУБьективно, а не обьективно, а если у кого-то из юзеров возникают сомнения в обьективности - значит, нужно как-то решать. Для начала повторюсь - определять, было ли высказывание Парашютера антисемитским, нужно было не здесь, а в теме. Фразы, которую А.К. привел в качестве довода, в постах Парашютера нет. Ошибки правосудия, как и ошибки модерации, дорого стоят всему сообществу.
    Юзеров слишком много чтобы к каждому прислушиваться. Для етого есть Модераторы. Вот они и все определят.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    Тема уже открыта и ты в ней ругаешься. Причем отказывая мне в возможности тебе ответить. Банзай.

Мне эти страсти неизвестны, я не столь подкован. То, что Парашутер антисемит - очевидно. И по тому топику, из-за которого сыр-бор и по другим, до этого. Тебе нужны цитаты и объяснения, или надо просто сказать, что мод - какашка?
    Качелин, ты действительно так думаешь, или тоже ударился в форумскую "политику"? Разуй глаза. То, что ты сейчас говоришь, роняет тебя дониже плинтуса - после твоих высказываний о фанатизме и лицемерии, ты говоришь буквально: "Мне очевидно, что такой-то является тем-то" и даже не потрудишься обьяснить почему, что с тобой? Приди в себя.

редкое животное цепной_кот's Avatar

Кот, я думаю, ты просто решил довести идею дуэлей до абсурда. Без них тебе проще модерировать.
    Хе-хе-хе-хе-хе... :grum:

старый харизматик На качелях...'s Avatar

осуждение по умолчанию, по домыслу, с благословения и согласия.

Чиво-чиво? Какого-такого? Мне Алкс Королев лавэ заслал, чтоб Парашутера антисемитом признали, а ты чего-то про домыслы. Никаких домыслов, стриктли бизнес.

Мне очевидно, что такой-то является тем-то" и даже не потрудишься обьяснить почему

Почему же, вполне могу объяснить. Как и предлагал. Что, собственно для многих не нуждается в доказательствах. И не один Парашутер такой. И Леон, и Химик, так и што?
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Quote Originally Posted by Krasota
    Юзеров слишком много чтобы к каждому прислушиваться. Для етого есть Модераторы. Вот они и все определят.
    Ага. В Советской России тоже было слишком много народу, чтобы со всеми советоваться, поэтому придумали тройки. Тот же принцип.

Качелин, Гаврила, еще раз прошу выделить этот разговор в отдельную тему - речь идет не о Парашютере, Алексе Ковалеве, и этой дуэли вообще. Предмет разговора гораздо важнее.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Ага. В Советской России тоже было слишком много народу, чтобы со всеми советоваться, поэтому придумали тройки. Тот же принцип.
    Я дико извиняюсь, но в Америке тоже у каждого человека не спрашивают мнения по каждому вопросу. Есть люди (будь то Президент, Сенаторы, или Судьи) у которых есть полномочия делать выводы.
    Псис, ты просто Парашутера не читал, не имеешь common sense, или прикалываешься?
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Quote Originally Posted by Krasota
    Я дико извиняюсь, но в Америке тоже у каждого человека не спрашивают мнения по каждому вопросу. Есть люди (будь то Президент, Сенаторы, или Судьи) у которых есть полномочия делать выводы.
    Псис, ты просто Парашутера не читал, не имеешь common sense, или прикалываешься?
    Я-то как раз читал. Здравый смысл мне ни в коей мере не изменяет. В данный момент не прикалываюсь. Есть доводы, но пока не вижу логики в обсуждении. Только свое "я" участников. В таком ключе обсуждать темы не привык.

Quote Originally Posted by На качелях...
    Чиво-чиво? Какого-такого? Мне Алкс Королев лавэ заслал, чтоб Парашутера антисемитом признали, а ты чего-то про домыслы. Никаких домыслов, стриктли бизнес.

Почему же, вполне могу объяснить. Как и предлагал. Что, собственно для многих не нуждается в доказательствах. И не один Парашутер такой. И Леон, и Химик, так и што?
    Качелин, будет очень здорово, если ты это сделаешь. Только не в этой теме. Эта тема должна быть посвящена дуэли и только ей - я думаю, такова была изначальная идея Гаврилы, и, я думаю, у вас должно было быть изначальное согласие в понимании этого момента, как и понимание того, что сам институт дуэлей создавался в целях защиты себя от личных оскорблений, и не более того. Если понимания этого нет - дальнейший разговор бесполезен. Речь не идет о модераторах и модерации. Об ошибках модерирования - или тебе не ясна разница между "наездом на модера" и констатацией модераторской ошибки, попыткой ее предотвратить?

Quote Originally Posted by Manunya
    Если внимательно читать сначала, он вроде не про 9/11 говорил. См. пост Парашутера ниже в этой теме. А уж про Холокост и 6 миллионов - вообще там не вижу. Вот видишь, тут не все так ясно, а ты сразу минусуешь Птицу, мине за него обидно, вот.
    Вот это и есть в чистом виде домысел, подкручивание, inference.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Вот это и есть в чистом виде домысел, подкручивание, инференце.
    Уже и я провинилась? :27:
    oмайгад

Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)