Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 21 to 30 of 72

Thread: Работа и семья

бла бла бла Zovite kak Hotite's Avatar

Default Re: Работа и семья

Quote Originally Posted by Hoboken Girl
    Да, ничего, Монаш. На выходные я слышу все его телефонные звонки, он их на спикер ставит, потому что ему звонят постоянно, он даже не может ничего дома сделать, кушает и то с телефоном.
    Он работает на очень известную компанию, большую и богатую, хочет добится успеха, получает свою МБА, работает как вол, а меня это раздражать начинает. Я ему раньше ужины в офис носила, а теперь уже надоело!!

ой, ой, ой, солнышко. Если он продвигается с таким напором, то только помоги ему в етом. Делает при етом МБА? Мои апплодисменты! Поверь, что через некоторое время такой гонки все станет на много лучше. Ведь ты его поддержка, стена, его друг! (ну по крайне мере я так к своему отношусь) Если он со мной, а я с ним, то поддерживаем друг друга как можем.
    Я знаю, что тебе иногда хочется, что бы никто не звонил и что бы он никуда не спешил. Но раз сейчас ето надо, то значит надо.
    Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
    Жутко довольная собой! :bis:

Тренинги наверное у них...
    Мужу твоему большой привет за поддержку связи!!

Обязательно передам. Он вчера вся ночь голову ломал ( у него там какой то сайт ломался, а он найти ошибку не мог). При етом обьяснял мне (мне!!! Я не инжинер, нифига не понимаю... хи хи хи ...) что там ломается и спрашивал что я думаю по етому поводу. гыыыыыыы

Quote Originally Posted by Leon93
    Это конечно проблема...
    Но зависит от воспитания. Если женьщина не понимает откуда деньги берутся и чего стОит их заработать- то проблема эскалируется до развода. И летит она, красивая ,по волнам в поиске принца на белом коне, который и на работу не ходит и брилианты покупает и как голубок сидит рядышком весь день...(Про это кина часто снимают)..
    Говорят есть такие принцы. Надо искать...

Принцы не принцы, а от стирки трусов никуда не деться:grum:

Девочки, а как вы реагируете, когда вашему любимому человеку приходится много работать, задерживатся на работе, постоянно телефонные звонки и работа, только работа?
    Мой муж далеко работает приезжает домой в 8-9. По выходным занимаеться своим любиым хобби. Я раньше злилась. Сейчас уже как то смирилась и с работой и с хобби. И самой легче стало ...
    Хобокен я прекрасно понимаю тебя...............

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Quote Originally Posted by msn
    Весьма практические советы. Так чтобы и овцы целы и волки сыты.

ПС. Ты думаешь будет лучше если ждать пока она станет старой женой и потом пытаться решить эту же проблему?
    Да, не МСН, дело в том, что я много работаю тоже, учусь, всё расписано, только сегодня получила повышение!
    Только у него очень хорошее образование, хорошая работа, он старается побыть со мной вне работы, старается, но работа, деньги, проблемы, телефонные звонки, люди, которые не могут ничего решить без него, ишут даже через домашний телефон !
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Девочки, а как вы реагируете, когда вашему любимому человеку приходится много работать, задерживатся на работе, постоянно телефонные звонки и работа, только работа?
    Я как бы немного в развернутой ситуации - я скорее на месте вашего мужa, а меня часто спрашивают - а что, муж не возражает, что он вечерами один дома, что сам готовит, и т.д.? А у нас даже ни разу не встал об этом вопрос - он понимает где я работаю и какие требования. Меня, например, очень раздражает жена моего партнера которая вечно на него выступает, что он сгорает на работе. А весь до замужества сама здесь работала и должна понимать, что ты тут себе не принадлежишь! Это как бы, уж если забрался в песочницу, то умей терпеть когда летит в глаза. А менять работу - ни за что! Проста обожаю её и не могу ничего интереснее представить. Муж это видит, это уважает, и никогда не показал мне какого либо неудовольствия.
    oмайгад

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Это конечно проблема...
    Но зависит от воспитания. Если женьщина не понимает откуда деньги берутся и чего стОит их заработать- то проблема эскалируется до развода. И летит она, красивая ,по волнам в поиске принца на белом коне, который и на работу не ходит и брилианты покупает и как голубок сидит рядышком весь день...(Про это кина часто снимают)..
    Говорят есть такие принцы. Надо искать...
    Лёнь, знаю, сама также работаю для семьи. Только скучаю я по нему...
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Да, ничего, Монаш. На выходные я слышу все его телефонные звонки, он их на спикер ставит, потому что ему звонят постоянно, он даже не может ничего дома сделать, кушает и то с телефоном.
    Он работает на очень известную компанию, большую и богатую, хочет добится успеха, получает свою МБА, работает как вол, а меня это раздражать начинает. Я ему раньше ужины в офис носила, а теперь уже надоело!!
    он хочет, а вы?
    понятное дело что хотите успеха мужу (надеюсь что права)
    но какими усилиями? какие жертвы?
    в любой компании, большой или малой, с подчиненными ведут себ так как подчиненный позволил, я не о простых работягах
    в его ситуации (мост дефитнетли) он будет делать все, лезть из кожи вон, лишь бы достичь успеха
    ай ноу, лайф кен би сакс...
    сценариев развития событий не так уж и много, на самом деле:
    вы все это терпите, поддерживаете его во всем, ни на что не жалуясь
    вы долго терпите, потом срываетесь, тут могут быть различные варианты продолжения
    вы (вместе сидя на диванчике, лежа в кровати ор элс) объясняете ему в информативной форме, что вас конечно волнует его карьера, но вас еще больше беспокоит будущее вашей семьи
    еще можете попробовать проявить абсолютное безразличие к его расписанию, так между делом сказать, что идете на выставку, в кино ор ватэва и пойдите туда без него

и терпения вам от души...

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Zovite kak Hotite
    Принцы не принцы, а от стирки трусов никуда не деться:грум:

Ну почему-же? Вот тут одна форумчанка говорила что из -за недостатка времени она их вообще не стирает, а покупает новые..И даже(!),из-за недостатка времени опятьже, покупает их по интернету и получает по почте....
    Я вот тока забыл спросить распечатывает она их сама или из-за недостатка времени( форум все-таки) нанимает кого-нибудь..

Не, вот те кто трусов не стирают- те за овертиме больше скандальчиков устраивают. Я так думаю.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by msn
    Весьма практические советы. Так чтобы и овцы целы и волки сыты.

PS. Ты думаешь будет лучше если ждать пока она станет старой женой и потом пытаться решить эту же проблему?
    потом решение проще принять, если пойдет по твоему сценарию...

Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)