Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 34

Thread: пылесос

интересно девки пляшут...

Default Re: пылесос

Сразу извиняюсь за оффтоп. Навеяли...

Оффтоп.

Как-то гости подарили миксер, и мы сразу использовали его по назначению. Гости ушли, а моя собака пропала. Т.е он не мог попасть на улицу. Значит где-то дома. Но притих, не отзывается и прячется. А такого раньше не было. Нашёл его внизу. Он забился в самый тёмный угол. Уши опущены, хвост поджат. Короче на собаке лица нет. Хотя кобель довольно здоровый.
    Я так и не понял тогда, что произошло. Через неделю пришли гости, я вытащил миксер. И собака опять в ужасе убежала вниз. В этот раз сообразил. Собака панически боится шум, создаваемый миксером. Настолько, что даже вид неработающего миксера на столе, отобьёт собаке желание стащить сьестное рядом.
    Такой же эффект на меня производит пылесос. Что-то есть в шуме работающего пылесоса, заставляющее меня уйти как можно дальше от того места. Не то что он (шум) самый громкий. Бывает и громче. Не то что там "музыкальные" тональности самые противные. Нет. Не имею проблем слушать малоприятные звуки электической пилы
    по металлу или группу "Ласковый май". Нет, не то. В пылесосе и пылесосном шуме есть некая уникальнo неприятная для меня комбинация. Может это унаследовано? Или в прошлой реинкарнации я был насекомое, которое попало под засасывающюю трубу пылесоса?
    Представляю весь ужас ситуации. Ты идёшь по своим делам, строишь планы. Вдруг откуда-то сверху с диким шумом на тебя наезжает труба и всасывает тебя вместе со всеми делами, планами. Кошмар.
    Короче, я всегда пытаюсь покинуть дом до того, как придут уборщицы со своими пылесосами.
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Что-то есть в шуме работающего пылесоса, заставляющее меня уйти как можно дальше от того места. .
    я думала я одна такая... :(
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

LIL
    Guest

Quote Originally Posted by Zovite kak Hotite
    Вопрос скорее для жителей США. Где купить пылесос? Нужен что то типа такого:

И не нужен вот такой:

Какие магазины посоветуете? На что вы обращаете внимание в пылесосе?
    Спасибо?
    Посмотри в Хоум Дипо. Кстати, у меня дома пылесос такого плана, как на картинке №2. Мне нравится. Кажется, что он более удобен в обращении.

СмАтри! У меня вот такой:http://www.epinions.com/pr-Kenmore_23512_Vacuum

дома кладбище пылесосов. Этот живучий оказался.

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Саломея, чего так мало пишем то? В смысле редко.
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

бла бла бла Zovite kak Hotite's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    СмАтри! У меня вот такой:хттп://щщщ.епинионс.цом/пр-Кенморе_2з512_Вацуум

дома кладбище пылесосов. Этот живучий оказался.
    За 2з0 долларов дороговато будет
    Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
    Жутко довольная собой! :bis:

Quote Originally Posted by Zovite kak Hotite
    За 2з0 долларов дороговато будет
    Мне понадобилось бАльшое мужество, что бы затоптать свою жабу гнусную, да и погост 100долларовых пылесосиков вопил: "Жадный платит дважды, а то и трижды, а может и .... " И тогда я дала гнусной жабенции в нос пяткой и толкнула себя на подвиг. :mads: Пока не жалуюсь. Ненуконечно бывают исключения, пользуются другие и пользуются себе годами.

В Сиарсе бывают сейлы, такой был за 210.

Quote Originally Posted by Lustful Angel
    Саломея, чего так мало пишем то? В смысле редко.
    Ангелочек! Дык етож: Вин бы сьив, так ктож ему даст!!!

бла бла бла Zovite kak Hotite's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    Мне понадобилось бАльшое мужество, что бы затоптать свою жабу гнусную, да и погост 100долларовых пылесосиков вопил: "Жадный платит дважды, а то и трижды, а может и .... " И тогда я дала гнусной жабенции в нос пяткой и толкнула себя на подвиг. :mads: Пока не жалуюсь. Ненуконечно бывают исключения, пользуются другие и пользуются себе годами.

В Сиарсе бывают сейлы, такой был за 210.
    О чем я и говорю. :( Я в Дании покупала за долларов так ч0 (Сименс). Класс работал.
    Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
    Жутко довольная собой! :bis:

Девушка Зовите зайди на сайт sears.com там есть много выбора может и в магазине что то будет.

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)