Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 40

Thread: Восстание против РедНека

Forum Hero Gazon_Zaseyan's Avatar

Default Re: Восстание против РедНека

Quote Originally Posted by Джуля
    Предлагаю в этом топике цитировать все его самые идиоццкие посты, тем самым, компрометируя всеобщее возмущение и отвращение к данному субьекту.

Сознательно разжигаю конфликт. Бейте меня. Гаааааааааа!!!
    а чё он те сделал?

неужто на туску не пригласил? :lol2:
    Моя подпись
    на noincomingcalls не обижаются (ц)

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Джуль. а чем у него пост идиоццкий? я подумала то же самое, скажем, когда первый раз Корвина почитала. дальше что?
    и что уж он такого особого сказал? блин, тут люди друг друга поедом едят, за самое больное укусить пытаются, а возмущение и отвращение почему-то , как ты считаешь, надо демонстрировать реднеку за один несчастный пост.
    Юропиан, не игра ето. он когда-то давным давно часто появлялся. щас редко заходит. мало ли.

Forum Regular Джуля's Avatar

он кака, я точно знаю что он кака

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    Набля
    искажение чюжых никаф ниесть паказатиль ага. А сдругой стараны наабарот да, паказатиль. угу. Вот ищо например, можна над китайским унь-пунь пасмиятца. Да я нипраф эта канешна паказатиль
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Forum Master Corvin#'s Avatar

Quote Originally Posted by aprilw
    Джуль. а чем у него пост идиоццкий? я подумала то же самое, скажем, когда первый раз Корвина почитала. дальше что?
    и что уж он такого особого сказал? блин, тут люди друг друга поедом едят, за самое больное укусить пытаются, а возмущение и отвращение почему-то , как ты считаешь, надо демонстрировать реднеку за один несчастный пост.
    Юропиан, не игра ето. он когда-то давным давно часто появлялся. щас редко заходит. мало ли.

«02-01-2005, 05:30 AM
    Поговорим о серьезном//Зверства российских ментов.
    Redneck
    вапрос, а скока ментам в москве платят, официально..? и как это по отношению к прожиточному минимуму?
    2. кроме штрафов за нарушение уличного движения не имел с ментами никаких проблем... к чему бы это? может я веду себя не прально..?»

…Появляется, появляется.
    Вообще-то, я открыл новую рубрику, которая «вытекла» из всей этой истории. Приглашаю. А таким товарищам нет никакого оправдания.

Angry Re: Восстание против РедНека

Но я думал, что он из США?!..

Корвин,
    я полагаю, что наша драгоценная персона в списке вещей и событий, к которым следует относиться серьезно, должна находиться где-то в середине поближе к концу. проще говоря, если кто-то без должного почтения отнесся к тому, что мы говорим и пишем-ето неприятно, но не служит, на мой взгляд, достаточной причиной для записывания человека в подонки, да которым еще и оправдания нет.
    Бывает несовпадение настроений. Тебе грустно, скажем, ты пишешь что-то от души, а у других легкомысленно-веселое настроение(или наоборот). Сначала обижаешься, а потом понимаешь, что никто тебе ничем не обязан, что есть вещи, на которые нельзя претендовать, по крайней мере, не подарив их сначала самому-понимание, к примеру..
    Бывает несовпадение взглядов, жизненных ситуаций, культур. Скажем, я слова "х..йня" вообще бы особо не заметила, каюсь). Я бы разозлилась, что мои посты вызвали реакцию скуки или там злости, но само слово, возможно, показалось бы мне мягче, чем "бред" или "ахинея".

..спасибо за приглашение.

Корвин,
    Скажем, я слова "х..йня" вообще бы особо не заметила, каюсь). Я бы разозлилась, что мои посты вызвали реакцию скуки или там злости, но само слово, возможно, показалось бы мне мягче, чем "бред" или "ахинея".

..спасибо за приглашение.

А я наоборот.
    Я не для того трачу время и усилия, открывая тему, чтобы получить в ответ х…
    Такие люди совершенно не способны с уважением отнестись к чужому труду, причем делая это в такой хамской форме.
    Честно говоря, ваши попытки оправдать РедНека, выглядят не очень здорово.

я поняла, что вы наоборот Я и пыталась сказать, что все мы разные.

я также понимаю, что в ваших глазах мои "попытки оправдать Реднека" выглядят не слишком здорово. Тем не менее, сохраняю за собой право говорить то, что считаю нужным, даже и жертвуя тем, как выглядят в ваших или же других глазах, мои "попытки".

ПыСы Реднека практически не знаю, кстати. Меня просто поразило, что из всех реплик на форуме, которые могли бы вызывать..как там?-возмущение и отвращение-Джуля решила выбрать именно его.
    Что же, у всех у нас свои "кнопки". Включая меня. Иначе бы меня в етой теме не было.

я поняла, что вы наоборот Я и пыталась сказать, что все мы разные.

я также понимаю, что в ваших глазах мои "попытки оправдать Реднека" выглядят не слишком здорово. Тем не менее, сохраняю за собой право говорить то, что считаю нужным, даже и жертвуя тем, как выглядят в ваших или же других глазах, мои "попытки".

ПыСы Реднека практически не знаю, кстати. Меня просто поразило, что из всех реплик на форуме, которые могли бы вызывать..как там?-возмущение и отвращение-Джуля решила выбрать именно его.
    Что же, у всех у нас свои "кнопки". Включая меня. Иначе бы меня в етой теме не было.
    Можете предложить что-то более "поразительное"?!

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)