Аааа Вот Я ДЕНЬГИ не ЛююЮБЛЮ...Я Только Люблю Машинку Которая Их ПэээЧАТУээээ...Сядешь себе НАПэээЧАТУээш на два или при пальца...и паЙдешь ПыыФО пить..ХАрашо...И ЖАдности нету.ПАтерял ну и Фик с ними
Аааа Вот Я ДЕНЬГИ не ЛююЮБЛЮ...Я Только Люблю Машинку Которая Их ПэээЧАТУээээ...Сядешь себе НАПэээЧАТУээш на два или при пальца...и паЙдешь ПыыФО пить..ХАрашо...И ЖАдности нету.ПАтерял ну и Фик с ними
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
А мне машина не нра..., мне дерево нравится, с золотыми манетками.Originally Posted by Thomas
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Без денег плохо.., нет очен плохо! Я думаю что поговорка "с милым и раj в шалоше" (как-то так приблизително), очен стара, не для нашего времени. Денги занимают не последнюю строчку в щасте, не думаю, что цифрами можно сказат сколко каждому человеку нужно, но я никогда от лишней копойки не откажус. Денги всегда нужны, не зависимо сколко ты имееш..
:bis: Мисс ..НАс Господь значит поливал одним Дождем...Originally Posted by Galkab
Томас, вы мне все большы и большы ндравитесь.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Originally Posted by Lustful Angel
:bis: ГааааСПАДИ..не ужели И МЫ с Вами Одного поля Ягода...
Осторожно Ангелок, это великий у ужасный Hot-Dog покоритель всех женских чатовских сердец!!!!!!!!!!!!!Originally Posted by Lustful Angel
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
гы. яблочко от вишенки не далеко падает.
хых...
Originally Posted by EUROPEAN
Вот И Все...Опять всех распугал...Аа БЫло стоКкаааа задумано.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|