а мы хозяйственного найдём :lol:Originally Posted by Кошечка
а мы хозяйственного найдём :lol:Originally Posted by Кошечка
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
У Кошечки младенцу всего лиш 20 мецачев. Маленкии совсем.Originally Posted by Hoboken Girl
а хозяйственные на диване не валяются?? :confused:Originally Posted by Slavcha
:10: умного и обеспеченногоOriginally Posted by Slavcha
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
нанять помошницу? Поставить посудомоечную машину, игрушки малого в один ящик всегда сваливать. Зачем их разбирать? что бы красиво стояли? не надо.. Свали в один ящик (даже можешь красивый плетеный купить), они там будут лежать в красивом беспорядке. Чем меньше вещей лежит на поле или полках, тем лучше убирать.Originally Posted by Кошечка
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Кыця, все что тебе надо сделать это:
1. *************
2. *************
3. *************
и т.д.
нет рецпету, нет и не было... плэй бай зе винд
ужин готовишь и тащи малого на кухню, трепись с ним обо всем чем хошь, стишки учи, главное не молчи
у моей были качели в дверном проеме, она каталась в них пока я на кухне кручусь и болтаю
разлил воду? и фиг с ней, ему и себе тряпку сухую или бумажное полотенце и вытирайте в двоем, можна даже нотацию почитать в это время...
игрушки вместе можете по местам разложить, не все конечно, а те которые он может сам положить, а если и не убрала на место, то тоже ничего страшного нет!
не диване ленивые валяются :rtyu:Originally Posted by Кошечка
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
А у тебя девочка или малчик?
Да дело вобщем то даже не в работе.... Выдержки не хватает.. По хорошему мне с ним надо сидеть книжки читать, в игрушки играть.. а кругом столько заморочек... Вот и получается дитё требует внимания, а меня каша на плите горит..вот и начинаю психоватьOriginally Posted by Hoboken Girl
![]()
Монаша, тебе книгу писать надо, такой карманный справочник. Когда возникает вопрос - взял залез и нашёл ответ и сразу жить легче стало :D
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|