Originally Posted by msn
Прям как про меня >>>>>
Originally Posted by msn
Прям как про меня >>>>>
Originally Posted by AjP
Флиртуешь? ;)
Кстати, я люблю греческую кухню - просто, вкусно, почто без жира. Мои родители обажают, когда я готовлю плакопсы. На Новогодние дни я была дома, творог (настоящий) был куплен заранее :lol:
Я не ревнивая, но хату спалю
Originally Posted by AjP
ну если бежать в загс за коротенькой юбченкой, и что бы тебе все время кивали головой.. тогда да...никогда не знаешь кто там в юбке.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Ето типа девочка готовить не умела и сжигала всю пищу на адском (в смысле слишком большом) огне? :lol:Originally Posted by msn
Я не ревнивая, но хату спалю
Старо, однако многие до сих пор попадаются. ;)Originally Posted by Zovite kak Hotite
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Originally Posted by msn
два варианты, или они дураки, или кто то умнее их.![]()
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
да нет, я про вторую половину стиха, за короткой юбкой никогда не бегалOriginally Posted by Zovite kak Hotite
а вот то что через какое то время показала жало.......
Она сказала, что будет ловить на шарлотку, потому что больше ничего не умеет готовить. Значица, как она собирается ловить на маленькую шарлотку.Originally Posted by Кошечка
Смешивает 3 яйца со стаканом сахара , потом добавляет стакан муки, добавляет разрыхлитель и все это смешивает порезанными (в квадратики,в дольки, в треугольнички, в пирамидки, в тетраидорачки) КИСЛЫМИ яблоками. И запекает. Я пробовал, мне понравилось.
Если будешь ловить на большую шарлотку, то увеличивай все в 2 раза.
Олежик покорился с первой жаренной картошки :lol:
Он никогда не знает, что будет на ужин, это всегда сюрприз![]()
Готoвлю все, (кроме выпечки), это единственное удовольствие из домашних обязанностей :sfs:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Алекс, спасибки, обязательно испробую рецепт твоей дочери.. резюме с картинкаму предоставлю при первой же возмозности :4:Originally Posted by alex-32282
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|