И я против Вондербра, сплошной омбан здренния. Так смотриш' в одежде вроде шо-то есть, а раздел а тама меньше чем у меня.
И я против Вондербра, сплошной омбан здренния. Так смотриш' в одежде вроде шо-то есть, а раздел а тама меньше чем у меня.
За веревочку? :shock: Не, оригинал просто, обожаю его, после того как они стали падс делать такие что вытащить мона.Originally Posted by Satanika
oмайгад
Гаааааааааааааааааа. (ц) С Д, никакого обмана.:good:Originally Posted by Димуша
oмайгад
Я брюк не имею в наличие.Originally Posted by Zovite kak Hotite
Вот джинсов до фига.
Родный ты мой, если ты увидешь Д кап в Вандербре, ты неOriginally Posted by Димуша
доживёшь до момента его снятия. Это правда что Д
выглядит как ДДД. :sfs:
Ага, так оно и есть. Я тогда побоялась купить, подумала, что может кого нечайно пришибу по дороге, или с барной стойки бокал сверну.Originally Posted by Satanika
хи хи хи
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Какие вы, девчонки, смелые ! Я свой "C" боюсь в вондебра !
Я тоже - за растегнутую кофточку или глыбокий декольте (мой фасончик). И согласна с советом на юбку. Патень-то кто? А то некоторые национальности могут неправильно понять.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
И вашше о каких брюках может идти речь когда у меня
вот такой вот ремень к соответствуюшим джинсам. К моему
великому удивлению оказывается ещё такой же есть,
а мне его из испании привезли. :rtyu:![]()
Ага, или по морде этим бюстом, ХРЯСь!Originally Posted by Zovite kak Hotite
Originally Posted by Satanika
А НЕ ИСПУГАЕТСЯ ПАРНИША ?
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|