гы. бентовер нихуя не поменялса. диагноз тот же. фантазии теже. медс и наркотеки теже. не растём мойша. не двигаемся нихуя. а это, как говаривал михаил сергеич - застой. тибеп перестроица да ускорицца...
а мандани вашева ивреи выбрали, по другому мэров в нюёрке не выбирают. причом пейсатые за нево проголосовали ровно 150% от их количества. а всё потомушо то бабло которое с вас овец стрегут потратят на бедных. бедные етих денек не увидют потомушо пейсатые владеют всеми бизнесами с городскими, штатными и федеральными котнрактами для бедных. хомлесов селить в койко место за $500 в день пожалуста. норкоманов лечить за $1000 в день койкоместо пожалуста, глухим четать книжки и слепым пересказывать кино тоже пожалуста. кароч скоро тибя обдеруть так шо на обед в Азизе и на грамм удовольствия у тя денек не будит. всё уйдёт на налоги для поднятия бедных.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
В Калифорнии такие магазины уже давно существуют. Я была волонтёром в одном таком месте с уютным названием Porchlight.
Пошла сына поддержать, ему надо было набрать часы волонтёрства для medical school. Мы с ним раскладывали пайки по полочкам для «малоимущих»: мешочек с яблоками, мешочек с мандаринами и так далее.
Когда магазин открылся, первой зашла русскоязычная блондинка на шпильках и в красном платье. Потом подтянулась очень приличная белая пара.
Так что Нью-Йорк не изобретает ничего нового.
Я на Фейсбуке рассказ о таком магазине написала с картинками
![]()
Last edited by Yurcha; 04-15-2026 at 12:11 AM.
И еще…
Никакие фудстемпы там не нужны. В этот магазин может зайти любой человек, никаких документов предъявлять не надо. Волонтёры просто следят, чтобы никто не брал больше положенного на одного человека: 3 яблока, 2 апельсина, один лоток яиц, мешочек муки, мешочек помидоров и так далее.
Там семья индусов устроила скандал, потому что их было четыре человека, а им всё равно разрешили взять только один лоток яиц.
Так что если решите идти в такой магазин - заходите по одному и делайте вид, что вы друг друга не знаете)))
Секьюрити там нет, но волонтёров и камер дофига.
А могет нада как левачка Акасия сказала, сровнять в NY все "трамповские" небоскребы,
и построить на их месте малоэтажный город-сад, "A low-density community",
как в фантазиях советских пионеров новой архитектуры 30х годов, братьев Весниных, Гинсбурга, Лисицкого, Мельникова?
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
ты, Йура, не прав. может со стороны я и не меняюсь особенно - всё такой же молодой и подтянутый - но я наконец обрёл внутренний мир. это конечно тончайшая точка равновесия - примерно как поставленный на верхушку конус. но слава вселенной ыха наконец смог себе построить такой мир, в каком мне уютно
Йурча, я не знаю про калифорнию, но у нас такое засилие магазинов, что наши люди просто не суются в те раёны где собирается наш светочь построить бесплатный рай. ни на метро ни на машине, тем более. кстати вот тебе вопрос - не знаю как у вас но у нас огромное количество новоприбывших украинцев. и все(!) без исключения с деньгами. откуда?
Там кстате в их проектах и фабрика-кухня была для трудясчихся, и все очен доступно,
и супермаркеты са всем доступным - призрак коммунизьма ходит по NY,
с ликом Бендовера...![]()
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|