Page 3 of 47 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 467

Thread: Нью Иорк. Город контрастов (диареии).

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default Re: Нью Иорк. Город контрастов (диареии).

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    "Всегда готов" - это мучительно, наверное.
    Не расслабишься.
    мне сероквилл прописывают в больших дозах. так что полегче, but you are right

Forum Regular

гы. бентовер нихуя не поменялса. диагноз тот же. фантазии теже. медс и наркотеки теже. не растём мойша. не двигаемся нихуя. а это, как говаривал михаил сергеич - застой. тибеп перестроица да ускорицца...

а мандани вашева ивреи выбрали, по другому мэров в нюёрке не выбирают. причом пейсатые за нево проголосовали ровно 150% от их количества. а всё потомушо то бабло которое с вас овец стрегут потратят на бедных. бедные етих денек не увидют потомушо пейсатые владеют всеми бизнесами с городскими, штатными и федеральными котнрактами для бедных. хомлесов селить в койко место за $500 в день пожалуста. норкоманов лечить за $1000 в день койкоместо пожалуста, глухим четать книжки и слепым пересказывать кино тоже пожалуста. кароч скоро тибя обдеруть так шо на обед в Азизе и на грамм удовольствия у тя денек не будит. всё уйдёт на налоги для поднятия бедных.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    У нас открывается супермаркет советского разлива. за 30(!) мульёнов государственный супермаркет, который будет снабжать опресснутых качественным продуктом - фрукты-овощи за счёт дураков-налогоплательщиков. ибо если ты не нашёл лазейку то ты либо мудак либо ниибически богатый. там не будет так охранников, поэтому кто платить фудстемпами не хочет, сможет отовариться за так. открывается это чудо ясен в хуй в центре гарлема. баба с мерилэнда НаташкоР наверно попробовала бы туда скатать на метрол и там закупиться.
    В Калифорнии такие магазины уже давно существуют. Я была волонтёром в одном таком месте с уютным названием Porchlight.

Пошла сына поддержать, ему надо было набрать часы волонтёрства для medical school. Мы с ним раскладывали пайки по полочкам для «малоимущих»: мешочек с яблоками, мешочек с мандаринами и так далее.

Когда магазин открылся, первой зашла русскоязычная блондинка на шпильках и в красном платье. Потом подтянулась очень приличная белая пара.

Так что Нью-Йорк не изобретает ничего нового.

Я на Фейсбуке рассказ о таком магазине написала с картинками
    Last edited by Yurcha; 04-15-2026 at 12:11 AM.

И еще…

Никакие фудстемпы там не нужны. В этот магазин может зайти любой человек, никаких документов предъявлять не надо. Волонтёры просто следят, чтобы никто не брал больше положенного на одного человека: 3 яблока, 2 апельсина, один лоток яиц, мешочек муки, мешочек помидоров и так далее.

Там семья индусов устроила скандал, потому что их было четыре человека, а им всё равно разрешили взять только один лоток яиц.

Так что если решите идти в такой магазин - заходите по одному и делайте вид, что вы друг друга не знаете)))
    Секьюрити там нет, но волонтёров и камер дофига.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

А могет нада как левачка Акасия сказала, сровнять в NY все "трамповские" небоскребы,

и построить на их месте малоэтажный город-сад, "A low-density community",

как в фантазиях советских пионеров новой архитектуры 30х годов, братьев Весниных, Гинсбурга, Лисицкого, Мельникова?
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

ты, Йура, не прав. может со стороны я и не меняюсь особенно - всё такой же молодой и подтянутый - но я наконец обрёл внутренний мир. это конечно тончайшая точка равновесия - примерно как поставленный на верхушку конус. но слава вселенной ыха наконец смог себе построить такой мир, в каком мне уютно

Йурча, я не знаю про калифорнию, но у нас такое засилие магазинов, что наши люди просто не суются в те раёны где собирается наш светочь построить бесплатный рай. ни на метро ни на машине, тем более. кстати вот тебе вопрос - не знаю как у вас но у нас огромное количество новоприбывших украинцев. и все(!) без исключения с деньгами. откуда?

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Там кстате в их проектах и фабрика-кухня была для трудясчихся, и все очен доступно,

и супермаркеты са всем доступным - призрак коммунизьма ходит по NY,

с ликом Бендовера...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Ну что ж ты неудачный-то такой,а? .

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    ты, Йура, не прав. может со стороны я и не меняюсь особенно - всё такой же молодой и подтянутый - но я наконец обрёл внутренний мир. это конечно тончайшая точка равновесия - примерно как поставленный на верхушку конус. но слава вселенной ыха наконец смог себе построить такой мир, в каком мне уютно

Йурча, я не знаю про калифорнию, но у нас такое засилие магазинов, что наши люди просто не суются в те раёны где собирается наш светочь построить бесплатный рай. ни на метро ни на машине, тем более. кстати вот тебе вопрос - не знаю как у вас но у нас огромное количество новоприбывших украинцев. и все(!) без исключения с деньгами. откуда?
    Насчёт вновь прибывших украинцев ничего не знаю, я в bubble живу.

Мама говорит, что в Цинциннати сейчас узбеки открыли много продуктовых магазинов и ресторанов, и все приехали с деньгами.

А украинцы чем хуже? Те, у кого нет денег, в Америку не едут.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Насчёт вновь прибывших украинцев ничего не знаю, я в bubble живу.

Мама говорит, что в Цинциннати сейчас узбеки открыли много продуктовых магазинов и ресторанов, и все приехали с деньгами.

А украинцы чем хуже? Те, у кого нет денег, в Америку не едут.
    Почему?
    И такие едут.
    Просто у него нет бедных знакомых в его кругах!

Page 3 of 47 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)